Das Hotel ist direkt am Flughafen. Parkkosten sollten dann natürlich berücksichtigt werden.
U-Bahn und Flugzeug in 2 Minuten zu erreichen.
Tolle Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Ich war schon öfter da, obwohl ich nicht immer geflogen bin. Preis-Leistung passt einfach.
Sehr gut für Flugreisende mit frühem Abflugtermin, kurzer direkter Weg zu den Terminals.
Restaurant im Haus, ruhige geräuschgedämmte Zimmer.
Internet Anschluss vorhanden.
Kann man nur empfehlen.
tolles hotel, haben es genutzt um am nächsten morgen unseren glug zu bekommen! das hotel liegt direkt am terminal, vom fluglärm war nicht zu hören! das personal war sehr freundlich und hat uns bei allen fragen weitergeholfen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel für Kurzreisen/ Tagesreisen
Wir haben in diesem Hotel übernachtet um am nächsten Tag entspannt in Urlaub fliegen zu können. Die Lage direkt am Airport ist dafür ideal. Trotz dieser direkten Nähe haben wir keine Probleme mit Fluglärm gehabt. Mit
der S-Bahn (Direkt vor dem Gebäude) ist man innerhalb von ca. 15 Min in der Hamburger Innenstadt. Deshalb auch für Städtereisen ideal. Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. Sollten wir wieder mal von Hamburg aus eine Flugreise antreten, werden…
direkt am Flughafen Hamburg gelegenes Businesshotel mit sehr empfehlenswerten Restaurant und super Frühstücksbuffet, kleiner Erholungsbereich mit Sauna zum entspannen nach einem stressigem Arbeitstag
Das Hotel liegt am Flughafen Fuhlsbüttel.
Es ist von außen eher ein runder Klotz - nicht besonders schön, aber darauf kommt auch nicht an.
Entsprechend international ist auch die Gästestruktur.
Es wird auch von einigen Airlines als Vertragshotel genutzt.
Das Hotel hat insg. 5 + Dachetage (u.a. mit Fitnessraum und Sauna) Etagen und 2 Untergeschosse, die direkt in die unteren Parkebenen, bzw. die Ankuftsebene führen.
Es ist modern gestaltet.
Wer das Auto günstiger parken will, kann dies auf den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport
Das Hotel könenn wir nurr weiterempfehlen.
Alles Spitze!
Hotel liegt direkt am Flughafen und mit öffentlichen Verkehrsmittels ist die Umgebung und die City von Hamburg schnell und günstig zu erreichen.
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen, bis auf eine Kleinigkeit. Wir wollten nach einem Musicalbesuch (Ende ca. 23.00) den Abend in der Bar noch ausklingen lassen, doch hatte diese nur bis 24.00 Uhr geöffnet. Da wir erst kurz vor 24.00 Uhr mit dem Bus ankamen, bekamen wir nichts mehr. 1 Stunde länger wäre ausreichend, um auch in dieser Beziehung die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Perfekte Lage mit direktem Zugang vom Flughafen und S-Bahn Station vor der Tür.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und super Ausstattung der Zimmer.
Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Super für Durchreisende!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toll für Übernachtung vor Abflug
Superklasse Hotel für unsere Übernachtung,da unser Flug am Morgen sehr früh ging. Die Zimmer waren sehr gut, groß und mit allen Annehmlichkeiten. es gab sogar ein Bügeleisen mit Bügelbrett. Sehr freundliches Ambiente. Weckdienst
klappt perfekt. Durch die Lage auch ein Hotel für einen Hamburgaufenthalt,da direkten Zugangim Airport zur S-Bahn. Preis ist für dieses Hotel absolut in Ordnung.
Nur falls man das Frühstück extra bezahlt mit 20,-- pro Erw. etwas teuer.
Aber ich werde es wieder buchen wenn wir in Hamburg…