Diana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Haben vom 20.07. - 27.07.2014 in diesem Hotel Urlaub gemacht und trotz unserer fehlgeschlagenen Reservierung, wurde das Problem positiv gelöst und wir bekammen ein wunderschönes Zimmer nach unseren wünschen. Die Aussicht war super, das Frühstücksbufet hervorragend und der Service des gesammten Hotels sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Vorallem der Park vor dem Hotel ist Wohlfühloase pur und die Verkehrsanbindungen sind klasse. Würden jeder Zeit wieder ein Zimmer buchen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hote,l Frühstück überlaufen
Gutes Hotel direkt am Damtor HBF. Frühstück meist sehr voll und dadurch ungemütlich bzw Angebot der Speisen begrenzt.
René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Radisson Blu Hamburg
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem modernen Stadthotel. Die nahe liegende S-Bahnlinie bietet eine direkte Anbindung in die Innenstadt, auch ohne Auto. Dieses konnte im hoteleigenen Parkhaus für 14€/Tag abgestellt werden. (für Hamburger Parkgebührverhältnisse sehr günstig) Sofern man ein Zimmer in den oberen Etagen bekommt, hat man einen sehr tollen Ausblick über Hamburg.
21.05. - 19.07.262 ERW
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Optimat für Städtetrip
zentrale Lage, direkt am Fernbahnhof Dammtor und die Messe bzw. das Messegelände vor der Tür Wir waren am Stephansplatz brunchen, keine 5 Minuten zu Fuss, kostete uns gerade mal 13,95 Euro pro Kopf. Ein Mc Cafe ist zusätzlich im Bahnhof Dammtor.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top neues Zimmer, gute Verkehrsanbindung
Wir hatten zu einem super Schnäppchenpreis ein tolles, nagelneues Zimmer! War wirklich der Hammer. Die U-Bahn ist vor der Haustüre und somit ist alles toll zu erreichen! Lediglich das Frühstück ist sehr teuer, aber man muss nicht im Hotel frühstücken!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Repräsentatives Businesshotel
Sehr repräsentatives Hotel für den Tagungs- und Businessbereich. Es sind fast nur Geschäftsleute anzutreffen, für Tagungen etc für Gruppen bis ca 100 Teilnehmern sehr gut geeignet, da ein großes Konferenzzentrum direkt angeschlossen ist. Zimmer, Restaurant, alles einwandfrei, die Qualität der Küche ist aber nicht herausragend.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dieses Mal leider nicht gut
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und auch immer zufrieden, Um so enttäuschter waren wir dieses Mal über den schlechten Service.
Susana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenn Hamburg - dann Radisson Blu
sehr schönes hotel, ideal für gehobene ansprüche, zentrumsnah. obere stockwerke suuuper aussicht über hamburg; wenn hamburg dann radisson blu !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gerne, sehr nettes Personal, tolle La
Solides neu renoviertes Haus mit bester Lage in Hamburg. Schicke Atmosphäre, tolle Ausstattung, freundliches Personal. Einziges Manko: bitte auf Zimmer abseits der Bahnschienen bestehen, da sonst laut
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolle Lage, riesen Frühstücksbuffet
liegt gleich beim bahnhof hamburg dammtor und u1 stephansplatz, daher zentral gelegen- fußweg in die innenstadt. direkt beim planten en blomen- man kann nach dem abendessen gemütlich zu den wasserspielen spazieren- nicht mal 5 min. frühstücksbuffet wirklich reichlich, toller cappucino, auch glutenfreies und laktosefreies angebot.