Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Lage, toller Ausblick, kleine Zimmer
Ein Hotel mitten in der Innenstadt mit Blick auf die Altster... was will man mehr? Ein Großes Zimmer und Sauberkeit! Doch der Ausblick lässt einen über Staub hinweg sehen :)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Lage sehr gut, Zimmer gut ausgestattet
Das Hotel liegt direkt am Dammtor-Bahnhof und man ist somit auch mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln schnell überall in Hamburg. Der Empfang an der Rezeption verlief sehr freundlich, angenehm und professionell. Ebenso war jeder weitere Kontakt zum Personal freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer lag in der 14.Etage, womit ich einen wunderbaren Blick über die Hamburger Innenstadt hatte. Es war angenehm und hochwertig eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig und war von guter Qualität. Ich kann…
Kalin(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Herzberaubendes Blick nach Hamburg
Das Hotel befindet sich nah am Alster und 10 min. zu Fuß vom Gänsemarkt entfernt. Der Bahnhof Dammtor liegt gerade vor der Tür. Die Lage ist praktisch perfekt. Radisson Blu ist ein von den höchsten Gebäuden in Hamburg. Ich hatte ein Zimmer am 16. Stock. Das Panorama zum Alster, zu der Gartengrüne und zu den Kirchtürmen von Hamburg ist herzberaubend! Es scheint, daß die Zimmer neu ausgestattet sind oder renoviert. Das Frühstück war sehr vielfältig und entsprach einer Fünfsternequalität, leider der Preis war auch…
21.05. - 19.07.262 ERW
RR(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schöne Aussicht über die Stadt. Das Frühstück ist teuer, aber die Auswahl sehr gut. Es wurde Anfang 2013 renoviert. Schaut man auf die Karte, scheint das Hotel zentral gelegen zu sein. Tatsächlich muss man aber immer mit der U-Bahn in die Stadt fahren, wenn man Hamburg besichtigen will. Als wir hier waren, hatte sich meine Frau erkältet. Auf Anfrage hat uns eine Dame vom Hotel dann aus der nahegelegenen Apotheke Medikamente geholt und gegen 5€ Aufschlag auf's Zimmer gebracht - wirklich sehr guter Service!
A(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Geschäftshotel mit guter Verkehrsanbindung
Schönes, modern eingerichtetes Hotel mit großzügigen Zimmern (nur das Bad hätte bei meinem Zimmer etwas größer sein können), einem guten Konferenzbereich und guter bis sehr guter Verpflegung. Das Personal war stets sehr freundlich, lediglich die etwas längere Wartezeit bei Checkin- und Checkout sind verbesserungswürdig. Hervorzuheben ist die gute Verkehrsanbindung, direkt neben dem Hotel fährt die S-Bahn, mit welcher man sehr schnell im Zentrum ist.
Annelene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel im Zentrum
Tolles Hotel im Zentrum mit guter Verkehrsanbindung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen. Die Tische beim Frühstück hätten sauberer sein können. Habe gesehen, wie es gemacht wurde und fand das nicht so lecker:(
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel
Top Hotel , sehr freundliches und professionelles Personal, Top Service , reichhaltiges Frühstück. Die Business Zimmer waren sehr schön eingerichtet und der Ausblick ist einfach toll aus dem 23. Stock.
Marc Und Biggi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes grosses Hotel mit kleinen Abstrichen
Ich hatte das Zimmer in der 17ten Etage. Der Blick war echt super, wobei unten eine Hauptstrasse war und auch eine Bahnlinie. Nachts konnte man das Fenster nicht offen lassen. ( man hatte aber eine Klima) Das Hotel besitzt 26 - oder 27 Etagen. Der Zustand und die Sauberkeit war im Hotel sehr gut, wobei die Zimmer nicht so okay waren. WLan funktionierte nur eingeschränkt - eine schlechte Verbindung. Frühstück war sehr gut. Es gab Wurst, Käse,Honig, Marmelade, englisches Frühstück. Alles war sehr frisch.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöner von Innen aus von Aussen
Das Haus hat relativ kleine, aber schön renovierte Zimmer. Die Bäder sind klein, aber auch ok geworden - das Haus scheint aus den 70ern und ganz kann das Bad seine 'Nasszellen'-Herkunft nicht verleugnen. Das Frühstücksbüffet ist breit gefächert und gut.
Abidin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für eine Übernachtung reicht es aus.
Für die eine Übernachtung reicht es aus, aber auch nicht mehr. Urlaub kann man in diesem Hotel nicht machen. Für die Durchreisende kann man es empfehlen. Preis Leistung eher schlecht.