Wir haben 4 Tage im Hotel Radisson Blu in Hamburg verbracht und waren SEHR zufrieden.
Unser Zimmer (Standardzimmer) befand sich im 22. Stock mit einer atemberaubenden Aussicht über die ganze Stadt - allein das ist unbezahlbar!
Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet - hat uns unheimlich gut gefallen!
Es war alles sehr sehr sauber, jeder Fingerabdruck wurde weggewischt. Das Bad ist etwas klein, aber völlig ausreichend.
Die Lage des Hotels ist perfekt, wir sind am Bahnhof Dammtor angekommen und waren…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit fantastischer Sicht auf Hamburg.
Ein Hotel, wo es eigentlich nichts zum Meckern gibt. Das ein Bademantel vergessen wurde im Zimmer bereitzulegen ist ja kein Beinbruch, zumal sofort reagiert und er in kürzester Zeit geliefert wurde.
Der 1. Eindruck ist sehr gut, beim 2. Hinschauen merkt man allerdings, dass der Kasten schon einige Jahre hinter sich hat. Irgendwie sieht es aus, als wär was modernes und neues als "Zweite Haut" vorgeklebt. Aber keine grundsätzliche Kritik, neu bauen wird man an dieser Stelle wohl auch nicht in dieser Form können. Personal ist absolut in Ordnung und das Hotel hat auch enorme Resonanz.
Für eine Veranstaltung im Congress Center sind wir für eine Nacht im Radisson Blu abgestiegen. Das Hotel bietet alles was man sich in einem Hotel dieser Klasse wünscht an. Der Service ist nahezu perfekt. Das Hotel liegt total günstig direkt am Congress Center und ist damit bei Besuchen dort erste Wahl. Leider hatten wir zu wenig Zeit das Hotel wirklich zu genießen.
Wir haben das Hotel für ein Hamburg-Wochenende gewählt und haben damit sehr gute Erfahrungen gemacht. Erster Vorteil: Man findet immer leicht heim, da das Hotel das einzige wirkliche Hochhaus in Hamburg ist und von fast überall aus zu sehen ist ;-) Aber ganz im Ernst: Man ist in einer Viertelstunde zu Fuß entlang der Colonnaden mitten in der Stadt, zentraler geht´s also kaum. Dazu hat uns das frisch renovierte Zimmer sehr gut gefallen - modern und noch gar nicht abgewohnt. Dazu ein toller Blick aus dem Zimmer über…
Das Zimmer war erst eine Stunde nach der angebenen Zeit fertig, auf unser Nachfragen hieß es, es seien 2 Hunde darin gewesen und es muss erst gründlich gereinigt werden.
Zu viel der Information.
Beim Frühstück wurden wir kurzerhand in die Lobby gesetzt, wo es entsetzlich zog.
Wenn man ein Hotel dieser Größenordnung führt, sollte man auch für genügend Sitzgelegenheiten IM Frühstücksraum sorgen.
Auch die anderen "Ausquartierten" kamen sich vor wie Gäste zweiter Klasse.
Wir buchten ein Businesszimmer, von…
Haben 3 Nächte im Radisson blu verbracht und sie sind in allen belangen super gewesen. Schon bei dem betreten des Hotels wurde einem klar das es nur ein schöner Kurzurlaub werden kann. Viel glanz und sehr sauber.!! Sind mit dem ICE angereist und sind zirka 5 min vom Gleis Dammtor bis zum Hotel gegangen. Check in top. Zimmer sehr sauber und schick eingerichtet + schöner Aussicht (12 Stock)
Frühstück mit sehr großer Auswahl. Hervorzuheben 4 verschiedene Säfte + Tomatensaft.
1 Station mit der U-Bahn zum…
Das Hotel befindet sich in idealer Lage für eine Stadterkundung. Der Bahnhof Dammtor liegt direkt vor dem Eingang und die Alster ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet. Der Blick auf die Stadt war fantastisch. Wir haben das Zimmer schon um 11:00 Uhr beziehen können.