Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und Sauberkeit.
Das Hotel ist sehr schön und liegt sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfälltig und gut. Eine U-Bahnstation ist direkt vor der Tür und zu Fuß kommt man auch sehr gut zu den Sehenswürdigkeiten.
Das radisson liegt direkt am Bahnhof Dammtor. Die Zimmer sind modernisiert und der Blick über Hamburg ist fantastisch. Ein Besuch in der Weinbar auf der 26. Etage lohnt ebenfalls.. guter Service und eine sehr große Auswahl beim frühstücksbuffet.
Tolle Aussicht auf Hamburg aus den oberen Etagen des Hotels.
Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel und kann es empfehlen. Gerade wenn man ein Zimmer bekommt in den höheren Etagen, hat man einen sehr schönen Blick über Hamburg. Ich hatte hier immer gute Erfahrungen und die Mitarbeiter sind auch freundlich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Stadthotel, ideal für Bahnreisende
Tolles Stadthotel direkt am Bahnhof Dammtor. Wir hatten ein Zimmer mit toller Aussicht auf Hamburg. Das Zimmer war relativ klein und auch vom Design etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Großes Hotel direkt am Bahnhof mit toller Aussicht
Großes Hotel direkt am Bahnhof Dammtor mit direktem Zugang zum Kongresszentrum und Messe, aber auch für einen Städtetrip gut geeignet. Schöne geräumige Zimmer, auch wenn das Badezimmer modernisiert werden könnte. Trotz des Hafenfestes während meines Besuchs waren die Preise noch ganz OK, daher würde ich das Hotel auf jeden Fall wieder in Betracht ziehen, wenn ich wieder nach Hamburg fahre.