Super freundliches Staff, tolles Zimmer (Upgrade bekommen), die Lage ist m.E. sehr gut um Hamburg zu erkunden, alles bestens nur beim Frühstück ist noch „Luft nach oben“ wobei der Preis sehr fair war.
Sauberkeit und zentrale Lage überzeugen. Leckeres Frühstück für einen gelungenen Start in den Tag.
Sehr gutes Stadthotel, was uns besonders in Bezug auf den Zimmerpreis und die Lage überzeugt hat. Aus Gründen der Transparenz müssen wir aber sagen, dass wir den höchsten Status bei Radisson Rewards haben und dadurch zusätzliche Rabatte auf den Zimmerpreis erhalten sowie kostenfreies Frühstück. Trotzdem würden wir aber auch ohne Status dieses Hotel buchen.
Wie waren im E19 untergebracht und hatten eine tolle Aussicht über Hamburg. Zweck des Besuchs war eine Veranstaltung im benachbarten CCH. Nach der Veranstaltung könnten wir noch einen Cocktail an der Bar genießen und hatten am nächsten Morgen ein perfektes Frühstück.
Toll toll toll.
Phänomenale Aussicht auf den Park. Ich bekam, Dank der netten Rezeption, ein Zimmer hoch oben.
Tolles Frühstück.
Uneingeschränkt empfehlenswert. Parkhaus nebenan.
Das Hotel bietet eine tolle Aussicht und eine gute Lage.
Das Hotel liegt zentrumsnah, in der Nähe des Botanischen Gartens. Die Aussicht aus den Zimmern in den oberen Etagen ist wunderbar. Vom Hotel aus kann man den Bahnhof in etwa 30 Minuten zu Fuß erreichen. In der Nähe befinden sich eine S-Bahn- und eine U-Bahn-Station. Auch das Stadtzentrum ist gut zu Fuß erreichbar.