Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr schön eingerichtet. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Der Bahnhof ist direkt neben dem Hotel. Das Zentrum zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen. Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und unseren nächsten Hamburgurlaub verbringen wir sicher wieder dort.
Das Radisson Blu ist, von außen gesehen, nicht so ansehnlich, wenn auch beeindruckend. Es ist alles renoviert und auf einem neuen, sehr modernen Stand. Dies betrifft die allgemeine Einrichtung des Hotels, aber auch die Einrichtung und Ausstattung der Zimmer. Gerade die Zimmer der oberen Etagen bieten einen tollen Ausblick auf Hamburg. Durch die 6 Aufzüge hat man dort auch praktisch keine Wartezeiten. Derzeit gibt es neben dem Hotel eine große Baustelle, von der man aber nicht viel mitbekommt. Die Einfahrt in die…
Sehr schönes Hotel.
Zentraler kann ein Hotel für ein Hamburg-Trip nicht liegen.
Mit der Hamburg Card waren wir in allen Richtungen und ohne Stress unterwegs.
Hatten ein Standart Zimmer mit Frühstück .
Wir waren mehr als zufrieden.
Wenn Hamburg dann immer wieder Radisson Blue
Ein sehr großes Hotel umgeben mit riesigen Baustellen. Das Design der Innenausstattung im Hotel ist sehr schön, im Zimmer nicht! Es ist in die Jahre gekommen und ist den Preis nicht wert!
Ich habe den vielen anderen Bewertungen wenig hinzuzufügen, das Radisson Blu bietet definitiv beste Voraussetzungen für einen kurzen Städtetrip. Eine Sache möchte ich allerdings noch erwähnen: Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof Dammtor, der auch von ICEs bedient wird. Also bitte nicht zum Hauptbahnhof fahren und teuer ein Taxi nehmen (so wie ich), sondern fürs gleiche Geld gleich Dammtor buchen und das Taxi sparen.
Gutes Frühstück, entsprechende Zimmer, Zugang durch Baumaßnahmen im unmittelbaren Umfeld erschwert, dadurch auch teilweise Baulärm in den frühen Morgenstunden,
Die Lage ist super, alle Geschäfte, Sehenswürdigkeiten von hier aus sehr gut erreichbar. Momentan wird CCH gebaut aber davon haben wir so gut wie nichts mitbekommen. Gesamtes Personal sehr gut und freundlich. Wir kommen gerne wieder.