Hans(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sylvesterübernachtung. Ruhig, am 1.1. gutes Frühstück
Nach Sylvester in der `Kölnarena`haben wir im Radison übernachtet. Die Wege zwischen Veranstaltungsort und Hotel waren kurz und auch zu Fuß gut zu erreichen. Ruhiges Zimmer (hatten wir auch bestellt), am 1. Januar ein gutes Frühstück.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Immer wieder gut!
Das Frühstück hat etwas nachgelassen, ist aber noch immer von hoher, überdurchschnittlicher Qualität. So gab es bei diesem Aufenthalt keinen Lachs, keine Vollkorncroissants, keinen frisch gepressten Orangensaft und keinen Carpe Diem Vitaldrink mehr. Positiv ist aber immer noch der Obstsalat aus frisch zubereiteten Früchten und die Zubereitung von sämtlichen Eierspeisen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Verbesserungspotential beim Service
Der erste Eindruck in der großen Empfangshalle ist mehr als imposant. Das Radisson ist ein sehr großes und modernes Hotel. Check In hat reibungslos und schnell geklappt und die Rezeptionisten waren sehr freundlich. Der erste positive Eindruck hat sich dann auch auf dem Zimmer bestätigt. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Wir haben für 2 Personen und drei Nächte inkl. Frühstück 200 Euro bezahlt und empfanden das als ein sehr gutes Angebot.

Rainer & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zum Weiterempfehlen
Wir hatten über Ostern für eine Städtereise gebucht. Schoenes modernes Businesshotel, angemessene Grösse der Hotelbar, Zimmer sehr geräumig, einigermassen Zentrumsnah. Vom Altersdurchschnitt und Nationalitäten war alles dabei, hatten mit Frühstück gebucht ( dazu später mehr )Alles in allem ist das Hotel zum weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top 4 Sterne Hotel
Ein super Hotel, gute Lage, sehr nettes Personal Zimmer zum Innenhof buchen, ist ein sehr schöner kleiner Garten zusehn.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vier Sterne aber kalt und ungemütlich
Ein vier Sterne Hotel in der Nähe der Köln Arena und des Bahnhof Köln Deutz. Sehr Zentral gelegen mit Tiefgarage. Das Hotel ist sehr gepflegt aber für mich nicht sehr ansprechend. Durch die offene Bauweise ist die Rezeption und die Bar in der Mitte des Hotels. man kann also von der fünften Etage herunter sehen. Alles in Sichtbeton grau gehalten. Also sehr kalt. Die Zimmer sind Top ausgestattet. Von der Minibar bis zum einweg Fotoaparat ist alles vorhanden. Das Badezimmer ist zu zweit nicht zu betreten. Wenn einer…
Heinz Günther(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wenn in Köln, dann das Radisson SAS
Das Hotel liegt in Köln/Deutz ist mit dem Bus oder S-Bahn zur anderen Rheinseite schnell zu erreichen.Man kann auch über die Zollernbrücke laufen und kommt am Dom raus,dauert ca.15-20 minute,.man sollte auch auf das Stadthaus gehen, mit dem Aufzug zum 29 Stock fahren und man hat einen wunder schönen Ausblick über Köln....wirklich toll.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für`n Kurztrip absolut ok!
Das Hotel liegt im Messebereich auf der "falschen" Rheinseite. Zu Fuß in die Altstadt muss man sich nicht antun! Da wir in der Lancess-Arena waren, war die Lage top. Wer zu Fuß in Richtung Dom möchte, sollte die Zoobrücke nutzen. Direkt am anderen Ufer/ Brückenkopf liegt ein toller Italiener.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Preis-Leistung = super
Zum Musicalbesuch besuchten wir ein Wochenende die schöne Stadt Köln. Das Hotel Radisson Blu empfing uns sehr freundlich und kompetent. Unser Wunsch nach einem ruhig gelegenen Zimmer wurde uns sofort erfüllt. Wir verbrachten ein wunderbares Wochenende . Wir konnten lange schlafen. Frühstück gab es bis 12 Uhr. Es wurde immer sofort nachgelegt. Von Süßspeisen bis Frikadellen, Heringstip und Bratkartoffeln. Es hätte auch "Brunch" heißen können. Alles in Allem: Preis-Leistung super!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009