Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel verfügt über ansprechende Zimmer. Die nächsten öffentlichen Verkehrsmittel (S3 und S4) sind fußläufig (ca. 200m) erreichbar.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in zentraler Lage und verfügt über eine nahezu unmittelbare Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Marco Mertig(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für eine Nacht ok,
Ein schönes Hotel von außen, nettes Personal, gutes Essen. Die Zimmer und Zimmereinrichtungen sehr in die Jahre gekommen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut geeignet für Geschäftsreisen
Ich war beruflich für eine Nacht hier. Insgesamt sehr zufrieden. Anbindung war für mich nicht optimal, aber das variiert ja je nach Aufenthaltsgrund.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit S-Bahn-Anbindung zum Zentrum
Hotel mit guter S-Bahn-Anbindung an das Zentrum. Messe Köln ist gegenüber. Modern eingerichtetes Hotel. Sehr gutes Frühstück.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Aufenthalt - trotz recht schmalem Bett.
- wir haben uns aufgrund eines Sonderangebots inkl. kostenlosem Tiefgaragenstellplatz für dieses Hotel entschieden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir lassen das in Zukunft...
Es war nicht der erste Besuch im Radisson Köln und vormals war es immer gut, wenn nicht sogar sehr gut!!! Als wir dann vor einigen Monaten Konzertkarten erworben hatten und wir bei der Hotelsuche für eine Übernachtung über HolidayCheck/Jahn Reisen auf ein attraktives Angebot für Radisson gestoßen sind, haben wir das gebucht. Hätten wir besser lassen sollen...
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr nobel und schick, die Zimmer sind sehr modern und sauber. Wir waren zwar genau zu den Umbauarbeiten da, diese waren allerdings nicht störend (bis auf den mangelnden Platz in der Lobby).
Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für den Städtetrip
Sehr schönes und modernes Hotel, Personal freundlich und Service gut. Das Frühstück ist angemessen und lecker. Vor dem Hotel direkt eine S-Bahn Station. Welness- und Fitnessbereich modern und ausreichend. Zimmer sehr sauber.
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
sehr gutes Hotel für die Karnevalsitzung
sehr gut gelegen für die Karnevalsitzung. geräumige Zimmer, grosser Lounge Bereich. umfangreiches Frühstücksbuffet mit eigenem Stand für Omelett nach Wahl.