Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet zentrale Lage und ausgezeichneten Service.
Super zentral gelegen an der Lanxess Arena. Parkmöglichkeiten sind dort sehr schwierig. Aber das Hotel ansonsten ist top mit gutem Frühstück sehr sauberen Zimmern und netten Personal wo es auch mal ein Upgrade gibt.
Lars-Ole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel in Köln mit sehr freundlichem Personal
Ein wirklich tolles Hotel in Köln mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Mein Zimmer war diesmal unglücklich, aber das Personal war super.
Diesmal hatte ich mit dem Zimmer etwas Pech. Das Wi-Fi war nicht sehr stark bzw eher sehr schwach bis nicht vorhanden. Das Fenster war nicht ganz zu verschließen, was ich leider erst nachts bemerkt hatte, als es mir sehr kalt wurde. Als Entschädigung haber ich allerdings das parken umsonst bekommen 👍🏽

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Hotel für ein Kurztrip nach Köln
Super leckeres Frühstück, gut ausgestattetes Gym und sehr schöner und vor allem sauberer Saunabereich. Parken ist direkt unter dem Hotel möglich.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel in Messennähe.
Ein schönes Hotel in direkter Nähe zur Messe. Gewohnter Radisson Blu Standard mit tollem Fitness- und Spa-Bereich. In der Lobby gibt es eine tolle und große Bar. Die Zimmer sind ruhig, sauber und gut eingerichtet.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel für Tagungen und Messebesuch
Modernes Hotel mit großen Zimmern. Frühstück reichhaltig. Mittagsbuffet umfangreich und lecker. Empfehlenswert.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Frühstück und geräumige Unterkunft in einem 4-Sterne-Hotel
Gutes und modernes Hotel. Eines der besseren 4 Sterne Hotels in der Region. Preis -Leistungsverhältnis ist gut.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Ambiente und leckeres Essen, jedoch teure Speisen.
Man fühlt sich wohl und findet auch nichts, über das man groß meckern könnte. Einzige das Preis-Leistungsverhältnis im Gastro-Bereich (z.B. 6€ für ein 0,4L Kölsch) ist mir unangenehm aufgestoßen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Solides Messehotel mit Abstrichen beim Frühstück
Typisches Businesshotel direkt an der Messe – ideal für Events wie „Lachende Kölnarena“, aber für einen Städtetrip weniger geeignet. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war für ein Radisson leider unter dem Durchschnitt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ordentliches Hotel ideal für Messebesucher und Gäste der Lanxess-Arena
Gepflegtes Hotel in guter Lage zur Messe und Lanxessarena. Sauber und gepflegt mit ordentlichen Frühstück.