Andrej(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel mit guter Anbindung trotz Deutz
Wir waren in dem Hotel im Rahmen einem frühen Abflug am CGN, das Hotel verfügt über einen Regionalbahnanschluss über den Bahnhof Deutz zum Flughafen. Alternativ kostet ein Uber 20 Euro. Einen guten Anschluss mit eine Straßenbahn in die Innenstadt ist ebenfall ideal ! Also auch ein schönes Hotel außerhalb von Messen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tagungshotel
Ich war auf einer Tagung im Hotel und habe auch dort übernachtet. Die Veranstaltung war gut organisiert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten bequem. Die Speisenauswahl war abwechslungsreich und gut. Straßenbahnhaltestelle KölnMesse befindet sich in der Nähe.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top-Hotel für unseren Konzertbesuch in der Lanxess-Arena
Wir waren für 1 Nacht für ein Konzert in dem Hotel. Das Hotel war darauf sehr gut vorbereitet, da bereits an der Rezeption entsprechende Zettel mit den wichtigsten Informationen bzgl. des Hotels und des Konzerts griffbereit lagen. Die Lanxess-Arena ist in 10 Minuten fußläufig erreichbar. Essensmöglichkeiten gibt es ebenfalls in der näheren Umgebung. Das Frühstück am nächsten Tag war lecker und ausreichend. Man hat dort nichts vermisst, allerdings war auch nichts "besonderes" dort zu finden. Wir waren mit der…

FranDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Moderne und saubere Zimmer in ruhiger Lage mit freundlichem Service
Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist wohl eher ein klassisches Messehotel. Man kommt aber sehr schnell mit der Straßenbahn in die Innenstadt oder auch zu Fuß zum Bahnhof Messe/Deutz. Alles in allem ein solides Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Jun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
sehr schönes, modernes Hotel
Zimmer sind komfortabel und zweckmäßig eingerichtet - Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Preis für Frühstück, auch wenn es sehr vielfältig dargeboten wird, ist etwas hoch
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Stylisch und tolles Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage ist ausgezeichnet, die Lanxess Arena kan manin wenigen Minuten fußläufig erreichen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, die Zimmer sind komfortabel und ansprechend eingerichtet.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP Hotel und relativ zentral in Köln
Erstklassiges Hotel welches fußläufig von den großen Veranstaltungsorten und Sehenswürdigen Kölns gelegen ist. Der Service, die Zimmer und das Frühstück sind erstklassig. Immer wieder gerne.
Karl Martin Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut zu empfehlen.
Absolut schönes Hotel mit sehr, sehr nettem Personal (vor allem an der Rezeption). Gepflegt und sauber. Lediglich die Aufzüge (4 Stück) könnten etwas schneller kommen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Klare Empfehlung für ein hochwertiges Business-Hotel.
Zentrale Lage in der Nähe der Messe Köln. Durch ein Upgrade haben wir ein höherwertiges Zimmer erhalten, aber auch die gebuchte Kategorie wäre ausreichend gewesen.
Roberto
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Lohn sich 👌
Schönes großes Hotel beste Standort und hat sehr schöne Zimmer 👌👌👌👌👌werde ich einfach weiter empfehlen