Philipp(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes Radisson Blu Hotel!
Sehr gutes, schönes Hotel direkt neben der Kölner Messe. Es ist sehr modern und neu ausgestattet und verfügt über großzügige Zimmer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das beste Hotel in Köln
Das Hotel liegt im Stadtteil Deutz, direkt gegenüber der Messe und in unmittelbarer Nähe der Lanxess Arena. Wir waren nun zum 15. mal dort zu Gast und garantiert nicht zum letzten Mal. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer einfach super, ein phantastisches Frühstück sowie günstige Parkmöglichkeiten (4€ / Tag) in Hotelnähe.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes, sauberes Hotel mit guter Lobby und Bar
Fantastisches Hotel mit grandioser Lobby. Der Aufenthalt war sehr angenehm und die Lage klasse. Ich komme gerne wieder.

Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schönes Hotelzimmer, immer wieder gerne
Tolles Zimmer, tolles Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt war, das zu allem übel die Heizung nicht funktionierte, aber da konnte man drüber hinweg schauen
Paul Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel
Lage Gut, direkt an der Messe sowie Nähe zum Rhein und 20 Minuten Fußweg zum Dom. Tolles Ambiente und tolles Frühstück für 4 Sterne. Sauna auch sehr gut.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral nahe dem Bahnhof Deutz gegenüber der Kölnmesse. Es macht einen modernen Eindruck. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, aber sonst gut ausgestattet und ausreichend gross. Es gibt freies WLAN. Leider lange Schlangen beim Check-in, Check-out und beim Frühstück.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut perfekt, aber Parkhaus ist nicht Gratis
Absolut Perfekt. Super Zimmer, extrem freundliche Mitarbeiter, mega bequemes Bett. Ein schöner Sauna Bereich. Würde sofort wieder dort übernachten. Die Lage zur Innenstadt ist nicht so optimal. Man muss auf jeden Fall mit der U Bahn reinfahren. Aber sonst alles Top. Aber ein großes Manko gibt es. Die Parkplätze werden als kostenfrei angepriesen kosten aber 19€ pro Tag.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Messehotel mit allem, was man braucht
Das Radisson Blu an der Messe Köln ist ein Radisson wie viele andere, eigentlich ein typisches Business Hotel. Aufgrund der Nähe zur Innenstadt eignet es sich aber auch ganz gut für eine private Übernachtung. Man muss nur 2 oder 3 Stationen mit der S-Bahn fahren, die direkt vor dem Hotel hält. Ich hab jetzt das 3. oder 4. mal hier übernachtet. Wieso? -Man kann das Hotel von Autobahn ganz gut erreichen und muss nicht durch die gesamte Innenstadt Kölns gurken -Ich kann im Parkhaus direkt unter dem Hotel…
Sebastiano(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr nettes Hotel
Ich mag dieses Hotel. Die Lage ist nicht optimal aber passt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Kleiner netter Wellnessbereich.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gute Lage zur Messe und Lanxess Arena
Das Hotel liegt direkt beim Messegelände. Zur Lanxess Arena sind es keine 10 Minuten zu Fuß. Die Bar ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Beim Check in ist man leider immer wieder neuer Gast. Auch wenn man bereits häufiger hier war. Das ist nicht besonders aufmerksam. Generell Dauer der Check in sowie der Check out unnötig lange. Wir sind schon seit vielen Jahren immer wieder hier zu Gast. Die stylischen Zimmer sind mittlerweile doch etwas "verlebt" und haben ihre besten Jahre hinter sich. Alles funktioniert,…