Lalin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Erholen
Ein sehr großes sehr sauberes Hotel in der Nähe von der Messe Köln gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig und wir hatten ein fester fast um Autoparkplatz rausschaute. Insgesamt war es sehr entspannend nur das essen wurde falsch gebracht, hatten nämlich essen auf das Zimmer bestellt . Ansonsten wären wir ziemlich oft schon im radisson.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnete Lage zur Messe
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Sehr nah zur Messe. Haben uns wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel mit guter Lage zur Messe Köln
Sehr günstig zur Messe gelegenes Hotel - die Zimmer sind schön und sauber, manchmal aber schon etwas abgewohnt - das Frühstück ist super!

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist sehr abgewohnt und hat keine 4 Sterne mehr
Das Hotel macht am Empfang und im Eingangsbereich einen guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und haben einige Beschädigungen, so dass hier von einem 4 Sterne Standard nicht mehr die Rede sein kann. Die 4 Sterne gab es im Jahr 2011 und sind nicht mehr aktuell. Das Frühstück erschien uns mit 20 EUR pro Person und Tag reichlich überteuert. Was die Lage betrifft so liegt es sehr gut aber es ist auch sehr laut. Fenster öffnen ist daher eher…
Jens-Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Modernes und schönes Hotel in guter Lage
Modern gehaltenes Hotel (leider ohne Schwimmbad), die Zimmer sind geräumig und mordern (Badezimmer zum Beispiel mit Fußbodenheizung). Gutes Frühstück (leider Kaffee aus dem Automaten). Lage: direkt am Autobahnzubringer an der Zoobrücke, Straßenbahn hält in unmittelbarer Nähe an der Messe...
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Modänes gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Leider lässt sich in den Zimmern die Klimaanlage nicht vollständig abstellen. Auch in diesem Fall funktioniert das Gebläse. Die Essensportionen im Restaurant sind lecker aber klein, Fleisch- und Fisch-Tellergerichte. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Alle Speisen sind von hoher Qualität. Wenn man einen PC für das Internet im Foyer nutzen will, muss man hohe Gebühren zahlen. Dies ist heute sorgar in einem Budget Hotel kostenlos.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel in Köln
Eines der besten 5-Sterne Hotels die ich kenne. Super freundliches Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Große Zimmer.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr schönes Hotel in guter Lage
An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das ganze Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbuffet war fantastisch. Die S-Bahn erreicht man in wenigen Gehminuten und ist nach ein paar Stationen mitten in der Stadt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima Messehotel, fußläufig zur Lanxess Arena
Hier haben wir nach einem Konzert in der Lanxess Arena übernachtet - das Hotel ist sehr schön und bietet neben den sauberen und bequemen Zimmern auch ein prima Frühstücksbuffet.
Revilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Radisson - Köln - prima
Sehr gutes Hotel in der Nähe der Messe Köln; ist aber auch gut geeignet geeignet für einen Trip in die Stadt oder auch für einen Trip zum Finale der Frauen im DFB-Pokal; In der Nähe befindet sich auch ein Shopping-Center; Anbindung an ÖPNV ist sehr gut; Das Frühstücksbüffet ist super Jederzeit wieder; wir waren schon zwei Mal dort und buchen jederzeit wieder