Yevgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
One of my favourites in Cologne!
Das Radisson ist einer meiner Favoriten in Köln: - Tolles Design, sowohl Foyer als auch die Zimmer - Schönes Saunalandschaft und Fitness - Kostenfreies und stabiles Internet WiFi - Großartig gefächertes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen - freundliche Mitarbeiter Alles in allem fühlt man sich hier wohl!
Demi (14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Schönes Hotel für einen Kurzurlaub.
Als wir eingecheckt haben gab es von unserer Seite ein kleinen Buchungsfehler, worauf wir aber sofortige und sehr Freundliche Hilfe von den Rezeptionisten bekommen haben. Trotz des unsrigen Fehlers war uns schnell und entgegenkommend geholfen worden. Als wir dann das Zimmer bekommen haben waren wir positiv überrascht. Sehr schönes, auch von der Größe her stimmiges und Sauberes Zimmer. Der Altersdurchschnitt der Der Fitness Bereich in Untergeschoss ist auch völlig OK. An unserem Einreise datum (1 Übernachtung) …
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Das tollste Frühstück Kölns :-)
Außergewöhnliches Design-Hotel direkt an der Messe und in der Nähe der Lanxess-Arena. Netter Empfang, sehr schöne große Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten, Jalousien zum Verdunkeln, große bequeme Betten, im Bad Fußbodenheizung, und viele "Extras" mehr, die einfach den Unterschied zu manch anderem Hotel ausmachen... und das zu einem top Preis-Leistungsverhältnis, jedenfalls in unserem Fall (vergleichen lohnt sich immer!) Außergewöhnlich angerichtetes Frühstücks-Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Kein…

S.jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ist ok, kann man mal machen
Hotel ist ok,Bahn gleich um die Ecke. Zur lanxess Arena geht man ca 15 Minuten . Frühstück sehr Teuer . Parkplatz auch sehr teuer
Christina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
rundum zufrieden
wir waren rundum zufrieden, einziger kleiner Wermutstropfen, dass die Bar am Sonntagabend als wir vom Theater kamen, ca. 23:15 schon zu war
Viola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super tolles Hotel in Top Lage
Super schönes Hotel. Wellness Bereich sehr schön und ruhig. Hund konnte mitgenommen werden. Frühstück sher vielfältig, allerdings Mega viel Betreib im Frühstücksraum. Angenehme Uhrzeiten für Langschläfer. Parkplatz Tiefgarage vorhanden. Freundliches Personal.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel in Köln
Ich war im Januar geschäftlich in diesem Hotel untergebracht. Mein Zimmer war groß und war sehr sauber. Das Frühstück war ein Büffet und es gab kaltes und warmes Essen. Das Internet war kostenlos und hat gut funktioniert. Zum Zentrum konnze man einen schönen Spaziergang machen oder die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Business Hotel in Nähe zur Lanxess Arena
Das Hotel liegt beim Messegelände, zu Fuß ca. 5 min von der Lanxess Arena entfernt. Die Ausstattung der Zimmer ist gut und das Service Personal freundlich und zuvorkommend. Es handelt sich insgesamt um ein sauberes Business Hotel mit solidem Preis-/Leistungsverhältnis. Wochentags kann man bis 10:30 Uhr frühstücken, wobei bereits ab ca. 10:15 Uhr das Buffet abgebaut wird und zum Teil dann auch nicht mehr frisch nachgelegt wird.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel für Business oder Städtetripp
Das Hotel ist sehr groß und geräumig. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal am Empfang freundlich und die Bar abends sehr schön. Den Wellnessbereich habe ich nicht besucht. Beim Frühstück ist alles vorhanden außer lactosefreie Milch für den Milchcafe. Das dürfte in der heutigen Zeit nicht mehr sein. Aber gerne jederzeit wieder. Leider liegt es paar Gehminuten (15) oder Taxi ( 8 €) vom Bahnhof Köln-Deutz entfernt.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel in Messenähe
Wir haben 2016 2 Nächte hier übernachtet. Das Hotel liegt nah zur Messe und Lanxess Arena. Die Zimmer sind modern und schön. Freundlicher Empfang. Schöne Sky Bar in der Lobby.