Adrian(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Für Veranstaltungen auf dem Messegelände perfekt Frühstück TOP!!! Sehr schneller Check in und Check out,Zimmer sind okay Für Veranstaltungen am Messegelände perfekt
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes 4 Sterne Hotel
Hier handelt es sich um ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, welches auch als ein Hotel mit 5 Sternen hätte durchgehen können. Da im Moment viele Business Zimmer renoviert wurden, haben wir ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Der Zustand des Zimmers war stark gebraucht, jedoch Boot das Zimmer weiterhin alle Annehmlichkeiten einer Suite. Auch wurde das Frühstücksrestaurant frisch renoviert und wir durften den ersten Tag der neue Öffnung mit erleben.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekte Ausgangslage für Messe/Veranstaltung
Wir waren nun bereits zum dritten Mal Gast im Radisson Blu in Köln und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet, sodass man sich auf Anhieb wohlfühlt. Die Lage des Hauses ist insbesondere für Messegäste oder für Veranstaltungsgäste in der Arena sehr gut geeignet.

Fritz(61-65)Deutschland
Reines hotel fuer Messebesucher
Sehr dunkle zimmer schimmel im bad und in der regendusche Frühstück mit 25euro sehr ueber zogen kein hotel zum wohlfühlen
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Erholung nach langen Stadtausflügen
Wir waren bereits mehrfach dort untergebracht und es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich, vom Stassenlärm ist kaum bis nichts zu hören. Die Sauna ist angenehm mit einem kleinen Aussenbereich, alles gut gepflegt. Das Frühstück hat eine angenehme Auswahl.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Absolut empfehlenswert!
Ein großartiges Hotel und nicht nur für Business Trips. Das Radisson Blue liegt direkt an der Koelnmesse und in kurzer Entfernung zur Innenstadt. Man fühlt sich einfach super wohl, alles passt!
Georges(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top hotel , top anlage , top frühstück
anfahrt zum hotel sehr einfach ... parkplatz inklusive... personal äusserst freundlich ... frühstück ist super....
Daniel(51-55)Deutschland
Kölntrip
Die Anbindung an das Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut. Auch das Taxiangebot ist gut. Der lange check in und check out sowie das lange Frühstück am Wochenende ist sehr gut. Die Sitzmöbel in der Bar und Lounge sind verbesserfähig (unbequem). Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend. Der Service war ebenfalls gut.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Optimal für Konzertbesuch!
Wir besuchten dieses Hotel im Rahmen eines Konzertbesuches in der Lanxes-Arena. Die Entfernung war optimal. Zur Arena sowie auch zum Bahnhof benötigt man c.a. 10 min zu Fuß. Eine S-Bahn in zum Hauptbahnhof/ in die City fähr alle paar Minuten. Optimal!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel für Städtereise / Messebesuch
Das Hotel ist recht groß, allerdings so gestaltet, dass die Größe sich nicht negativ auswirkt. Die Sauberkeit im Empfang und in den Fluren war nicht zu beanstanden. Im Hotel und in allen Zimmern ist gratis WLAN vorhanden. Zu empfehlen ist ein Zimmer in den oberen Etagen, damit der Blick aus dem Zimmer / von der Terasse auf den Dom und die Lanxess Arena bestaunt werden kann.