Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Businesshotel!
Wenn man auf der Messe in Köln arbeitet ist das Hotel optimal gelegen! Die Umgebung allerdings hat nicht viel zu bieten. Das Hotel jedoch schon. Super Restaurant und super Zimmer. Wenn ich in Köln bin, komme ich wieder hierher.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Optimales Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel für eine Städtereise nach Köln, gute Lage, freundliches Personal. Was nicht so gut war, ist die Tatsache, daß nicht ausreichend Parkplätze vorhanden sind.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top-hotel
Kurzfristig für eine Städtereise von 8 Personen gebucht und was soll ich dazu sagen .... Alles richtig gemacht ! Zimmer haben eine gute Größe , Ausstattung ist mit flachbildfernseher ,Sessel ,Lan-Anschluss ,sowie Kühlschrank optimal . Dazu kommen noch die kostenlosen Sauna-wellnessraum besuche und das sehr umfangreiche Frühstücksbüffet sowie die große Sky-Bar . Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit zuvorkommendem Personal

(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel zu empfehlen
Netter Service , tolles Ambiente, schöne Zimmer .. Hervorragendes Frühstücksbüffet das man nicht verpassen sollte!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
1 Nacht im Raddison
Das Zimmer war ok, Abend bzw. nachts noch Pizza und Klösch getrunken war gut. Das Frühstück war das beste super Auswahl und die Bedienung sehr freundlich . Alles sehr gut und ich war zufrieden. Was ich nicht gut fande, war der Check -in und Check-out leider muss ich sehr lange warte ca 15 Minuten.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Modernes Hotel an der Messe
Das Haus ist sehr modern und sauber, liegt in topp Lage zur Messe und an der Autobahn. Für einen Citybesuch eignet es sich nicht, da man ein Auto oder öffentliche Verkehsmittel benötigt. Auffallend groß sind die Zimmer, die ebenfalls modern eingerichtet sind. Für Geschätsreisende sehr gut, Internet ist kostenlos. Leider war ich, trotz Bezahlung am Tag vorher, nicht für das Frühstück in der Liste aufgeführt, was zu Nachfragen an der Rezeption führte. Für Geschäftsreisende ist dies ärgerlich und lästig am frühen…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie erwartet keine Überraschung weder Plus noch Minus
Haben ein Hotel in der Nähe des Tanzbrunnen gesucht und dies mit dem Radisson Blu gefunden. Wir waren zufrieden. Negativ obwohl Samstag wie auch Sonntag wollte das Houskeeping kurz nach 8 Uhr ins Zimmer.Da es Wochenende war und wir ja nicht lange schlafen wollten hängte ich das Bitte nicht stören Schild nicht raus. Muss man in diesem Hotel wohl machen. Vorsicht bei der Minibar. Hat Sensoren. Also wenn was entnimmt ist es sofort auf der …
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel super - aber Citytax!!!!!
Das Hotel ist wirklich schön und modern. Das Zimmer hat eine sehr gute Größe, wirkt etwas dunkel, aber absolut gut. Das Bad war groß und die Ammenities schön. Die Preise an der Bar sind eher hoch (6,50 für ein Weizenbier). Was mich wirklich ärgert als Geschäftsreisender sind die 5% Kulturtaxe oder Citytax. Normalerweise (zumindest in berlin) gibt man die Visitenkarte ab, wenn man geschäftlich unterwegs ist und dann ist man befreit. Hier muss man eine Seite ausfüllen, der Arbeitgeber mit Unterschrift bestätigen,…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel
Typisches Businesshotel. Hier kann man nur kritisieren dass es keine direkte Anbindung gibt, man muss ein Taxi nehmen oder ein gutes Stück laufen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Messe Hotel
Ideale Lage für Messe-Besucher - zentraler für die Messe Köln geht's kaum noch! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Modern & durchgestyltes Hotel - Modern gestaltete Zimmer - große Frühstücksauswahl