Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr günstig gegenüber der Messe gelegenes Hotel. Sehr gut von der Autobahn zu erreichen, auch nur kurzer Fußweg zur Lanxess Arena. Leider überteuerte Getränke in der Bar und im Restaurant.
Rosi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel!
Hotel ist super,Personal durchweg freundlich!Hotel ist zwar an der Messe,aber Bahn ist vor der Tür und man ist sehr schnell in der City.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Etwas ungepflegt, Service könnte besser
Ganz besonders schlimm ist der s.g. Wellness Bereich. Viel Kaputt , außer Betrieb. Gefährlich sind auch noch einige Fitness Geräte. Also: wer hier Wert drauf legt"Finger Weg". Frühstück OK

Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Toller Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Das Zimmer war Top und das Frühstücksbuffet sehr gut. Was ich wiederum nicht verstehe ist, wenn man genau weiß das eine Veranstalung im Hotel ist und dadurch bedingt ein hoher Andrang beim Check-In zu erwarten ist, dass man nur drei Damen dahinter stehen hat. So hat der ganze Spass bald 35 Minuten gedauert.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert für ein Wochenende in Köln
leckeres Frühstück, modene Zimmer, sehr gute Strassenbahnanbindung, wunderschöner Spabereich, eine der schönsten Städte Deutschlands
Nic(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nur weiter zu empfehlen!
Übernachtete für eine Nacht im Radisson Blu in Köln. Kann ich wärmstens weiterempfehlen. Top Sauber, schöne und moderne Zimmer. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und schmeckte toll. Jederzeit wieder
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schön und modern
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe der Lanxess Arena. In die Innenstadt kann man durchaus auch laufen. Zimmer waren sehr schön eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende und waren sehr zufrieden.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel ist gut
Security von Top Model liesen niemeanden auf WC im E.G. . Mussten andere WC auf anderen Etagen oder sogar die vom Zimmer benutzen - 4. O.G. . das geht gar nicht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel, gerne wieder
Wir haben im Radisson Blu eigentlich nur Übernachtet, weil wir es kurzfristig für unseren Aufenthalt in Köln gebucht hatten ohne vorher die Hotelkette gekannt zu haben. Im Nachgang waren wir sehr positiv vom Preis- Leistungsverhältnis angetan und können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und werden bei unserem nächsten Wochenendtrip nach Köln gerne wieder dort einchecken.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für 4 1/2 Sterne zu viele Mängel !!!
Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Sehr gute Verkehrsanbindung. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet inkl. Cafe Latte (auch mit laktosefreier Milch). Leider ist das Hotel aber auch mit einigen Mängeln versehen: - sehr viele Flecken auf der Matratze (ich hätte lieber nicht unter das Bettlaken schauen sollen!), - abgenutzter und mit Flecken versehener Teppich, - defekte Nachttischlampe, - teilweise stark abgenutztes Mobiliar im Zimmer und vor allem im Bad, - WC-Brille auf einer Seite locker, so dass…