Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes, wenn auch nicht ganz günstiges Businesshotel
Sher gutes, wenn auch nicht ganz so günstiges Hotel für Geschäftsreisende direkt gegenüber Kölner Messe und eigener Tiefgarage.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Hotel, rundrum zufrieden!
Wir waren nun schon zum wiederholten Male im Radission Blu Köln-Deutz und werden es auch in Zukunft wieder wählen, ein Top Hotel zum super Preis. Das Frühstücksbuffet geht am Wochenende bis 12 Uhr, sodass man auch nach einer etwas längeren Nacht gemütlich frühstücken kann. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel,sehr schön Stadt nah, gerne wieder !
Uns hat alles gut gefallen,Hotel - Zimmer - Frühstück sehr reichhaltig - freundlichkeit des Personal sowie die Nähe zur City !!Auch die Anbindung zur U-Bahn prima,der Dom in greifbarer Nähe.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
100 % Zufrieden
Wir hatten 3 wunderschöne Tage in diesem super Hotel . Ideal für unsere Sightseeing Tour durch Köln. Straßenbahnanbindung fast direkt vor der Haustür. Unser Doppelzimmer war ganz oben in der 6.Etage mit Terrasse und Blick über Köln. Das Frühstücksbuffet war klasse und das Personal supernett.In diesem Hotel passt einfach alles, auch der Preis. Wir kommen gerne wieder.
Kera(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super gutes Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist Toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch die Sauna und den Ruheraum haben wir sehr gerne in Anspruch genommen! Da wir zu einem Konzert in Köln waren, war die Verbindung vom Hotel zur Lanxess Arena Perfekt. Außerdem war der Service super! Nur kleines Mankerl, die benutzen Kaffeetassen wurden nicht ausgetauscht!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück war ausgezeichnet ( am Wochenende von 6:30- 12:00 Uhr) , das Personal sehr aufmerksam, das Zimmer großzügig, sauber und ansprechend eingerichtet.....parken kann man an der Straße für 4€ pro Tag....
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Designerhotel mit Top-Service
Im Rahmen der DMEXCO besuchte ich das Radison Blu Hotel am Messekreise. Die Erreichbarkeit der Messe ist optimal, da sie 3-5 Minuten Gehweg entfernt liegt. Das Zimmer war sauber und großzügig gestaltet. Auch an TV und W-Lan mangelt es im Hotel nicht. Die Qualität des Servicepersonals war einwandfrei und sehr zuvorkommend. Auch mit einer Reklamation eines bestellten und leider zu kalten Sandwiches wurde offenherzig und lösungsorientiert umgegangen, als Wiedergutmachung gab es eine gemischte Käseplatte aufs Haus. Ich…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Designerhotel
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen es blieben keine Wünsche offen . Ein Super Frühstücksbüffet
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tagungshotel an den alten Messehallen in Köln
Kongresshotel an den alten Messehallen in Deutz. Zur Innenstadt mit ÖPNV in 20 min über den Rhein. Drumherum ist leider nicht viel. Richtung Lanxess Arena kommt man nach Deutz rein und hat dort ein paar Geschäfte und Bars. Für Geschäftsreisen und Messebesucher aber das ideale Hotel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Es muss mal schön gewesen sein - früher
Das Hotel war früher anscheinend mal seiner Klasse (Radisson vergleicht sich ja mit Hilton, LeMeridien & Co.) entsprechend, das lässt die Einrichtung zumindest vermuten. Und es bietet schicke (Flachbildfernseher) und nützliche (kostenkoses WLAN) Details. Aber die Pflege/der Zustand des Hotels ist für mich eher Garni-Niveau: Abgenutzte Teppiche, laute Klimaanlage, "abgeranztes" Bad, erste Spuren von Schimmel an der Duschwand, defekte/fehlende Knöpfe, Wasserhähne etc. überall... Muss das bei einem regulären…