Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für eine Nacht vor dem Flug okay, wenn man über die Hygiene hinwegsehen kann
Wir durften uns drei Zimmer angucken, weil wir schon mit der Sauberkeit des ersten Zimmers Schwierigkeiten hatten. Es wurde sehr professionell mit unserer Beschwerde umgegangen. Nichtsdestotrotz waren alle Zimmer staubig, auf dem Teppich des eines Zimmers lagen Erdnussreste, im Badezimmer des anderen Zimmers lagen lange schwarze Haare im Waschbecken. Auf den Fluren die Teppiche waren dreckig, der Gang zur Lobby war dreckig, ebenso der Aufzug. Hatten wir bei dieser Kette so nicht erwartet und waren entsprechend…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für Tagungen, Besuch der Kulturstätten bestens gee
Ein sauberes und gepflegtes Haus. Frühstücksbüffet ausreichend. Zimmer und Bad exzellent. Lage Super. Man kann fast alles in der Stadt zu Fuß erreichen. Oper, Gewandhaus, Varieté und Kabaretts in der näheren Umgebung.
Arnold(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Zentral gelegen, hell und sauber mit freundlichem Personal.
Eigentlich hat mir wirklich alles gefallen. Der persönliche Umgang, die Lage des Hotels, die Einrichtung der Zimmer und die Gastronomie!

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral und man befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt. Es hat moderne Zimmer, gutes Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ordentliches Hotel in guter Lage
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Alles in allem, ganz okay. Um die Stadtzu erkunden, guter Ausgangspunkt .
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit sauberen und modernen Zimmern. Sehr zuvorkommender Service des Personals und sehr zentral gelegen, sodass man alles sehr gut erreicht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
komme gerne nochmal wenn ich in Leipzig boin
zentral gelegenes Hotel in Leipzig, mit hohem Standard in Sachen Ausstattung und Qualität. Sehr freundliches Personal am Empfang;
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr guter zentraler Ausgangspunkt
Sehr zentral gelegen, das Hotel typisch guter Radisson Standard. Herausragende Freundlichkeit des Personals! Die Sauberkeit im Eingangsbereich lässt leider zu wünschen übrig!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit kleinem Verbesserungspotential
Top Lage mitten in der Stadt ,unweit vom Hauptbahnhof. Der ÖPNV genau vor der Tür. Trotz Zimmer zur viel befahrenen Straße war der Verkehr kaum zu hören. Für einen Städtetripp ist das Hotel sehr zu empfehlen, man sollte sich nicht vom äußeren Erscheinungsbild abschrecken lassen. Gegenüber befindet sich das Hochhaus von Leipzig auf dem man für 5 Euro, von der Dachterrasse aus , einen herrlichen Blick (am besten bei Sonnenuntergang) genießen kann. Beim Frühstück war alles vorhanden, auch Lachs und Smoothies. Omelett…
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ok
Sauber gehalten Roboter lustig aber grund nicht ersichtlich Zentral gelegen Business einrichtung Sofa mit deutlichen Abnutzungserscheinungen