Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder!
Klasse Hotel für Städte- und Geschäftsreise. Sehr schöne neu gestaltete Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal - in allen Bereichen !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit perfekter Lage und Service
Superlage, gegenüber der Oper/ Gewandhaus/Uni. 3 Minuten und man ist direkt in der Innenstadt. Sehr freundliches Rezeptionspersonal beim Ein- uns Auschecken. Gepflegter erster Eindruck vom Hotel.
Bo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Spitzen Hotel
Ein sehr tolles Hotel mitten in Leipzig mit einem tollen Blick auf die Stadt. Man ist in 2 Minuten in der City und in 10 Minuten am HBF. Austattung ist super mega modern und super schick. Sehr guter Service.

Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zimmer mit Aussicht direkt am Gewandhaus
Schickes Hotel am Rande der Innenstadt; alle Sehenswürdigkeiten sind per Fuß zu erreichen. Tolles Frühstücksbuffet, riesige Zimmer mit Aussicht.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modern, bequem, sauber, zentral
Modernes Hotel, zentral gelegen, schöne Zimmer. Leider kein Wellness. Nur Fitness. TIPP Öffentlicher Parkplatz kostenlos am Abend Straße hinter dem Hotel.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Ich war auf Grund einer Dienstreise und zur Eröffnung eines FIAT Autohauses in Leipzig. Has Hotel liegt sehr zentral. Der Empfang und der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und abwechslungsreich. Alles war frisch uns schmeckte mir sehr gut. Mein Zimmer und das Badezimmer waren sehr geräumig und sauber. Das kostenfreie WLAN im Hotel funktionierte gut. Ich würde in diesem Hotel erneut übernachten
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leipzig
Sehr sauber, zentral gelegen, trotz regem Verkehr sehr ruhig. Vom Verkehr ist im Zimmer nichts zu hören. Frühstück sehr reichhaltig. Personal freundlich.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Cityhotel, mit allem was man sich wünscht
Ein sehr schön ausgestattetes, super zentral gelegenes Hotel mit großem Frühstücksbuffet. Parkplätze am Hotel kostenpflichtig zubuchbar.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Stadthotel
Schönes zentral gelegenes Stadthotel. Sehr große geräumige Zimmer (Business-Class). Vielfältige Frühstücksauswahl
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Cityhotel in der gehobenen Klasse
Sehr gutes Hotel in idealer Citylage. Großzügige Zimmer , sehr nettes Personal . Wenige Minuten bis zum Bahnhof und ins Zentrum. Waren hier für einen Konzertbesuch (leider nur für eine Nacht).