Ich war auf Grund einer Dienstreise in Leipzig. Das Hotel liegt unmittelbarer Nähe der Leipziger Innenstadt. Der Empfang und der Service im Hotel waren ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und abwechslungsreich. Alles war frisch uns schmeckte mir sehr gut. Mein Zimmer und das Badezimmer waren sehr geräumig und sauber. Das kostenfreie WLAN im Hotel funktionierte gut. Ich würde in diesem Hotel erneut übernachten und kann es gerne weiterempfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Gast "Roger", vielen Dank, dass Sie uns als Gastgeber für Ihre Dienstreise ausgewählt und sich auch noch die Zeit für so ein positives Feedback genommen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie den Empfang uns Service als ausgezeichnet empfunden haben und Sie sowohl mit dem Zimmer und als auch mit unserem Frühstücksbuffet so zufrieden waren! Ein kleiner Tip, falls Sie es noch nicht getan haben – unbedingt den „Stack Jack“ probieren... Wir hoffen, dass wie Sie alsbald wieder im Radisson Blu Hotel Leipzig - geschäftlich oder auch privat - willkommen heißen dürfen. Mit den besten Grüßen, Tim Thivissen, Hotel Manager