Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier ist man Gast und fühlt sich wohl
Ein Vier-Sterne-Haus für Tagungen und Individualreisende in günstiger Lage (Augustusplatz) zum Hbf und zur Altstadt. Ausgezeichnete Schallisolierung!
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein super modernes, zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel ist super mit dem Auto und der Bahn zu erreichen. Seine moderne Ausstattung ist super sowohl für die Städte- als auch für die Geschäftsreisende geeignet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zufrieden
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage zur Innenstadt und Einkaufsmeile. Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Städtetour
Die Ausstattung des Zimmers und das Frühstücksbuffet waren Top!! Enttäuscht war ich von der Rezeption, professionell aber unpersönlich!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zentrales Hotel mit geräumigen Zimmer und guten FS
Hotel sehr zentral gelegen am Augustusplatz (wo die Fußgängerzone und Altstadt beginnt), geräumige und sauber Zimmer mit großer Fensterfront, reichhaltiges Frühstück mit Rührei und weichen gekochten Eiern, frisch gepresster O-Saft. Das Parken ist allerdings mit 21 € / Tag teuer und nicht überdacht.
Georg(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Haus
Keinerlei Beanstandungen. Sehr freundlicher Service, schöne Zimmer mit einer ordentlichen Größe. Essen kann ich nicht bewerten, da ich für deutlich mehr als 20 Euro den Frühstückspreis als überteuert empfinde. Diese Preispolitik, die leider auch andere Hotels so machen, ist unverständlich. Damit verärgert man nur Kunden.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sauberes Hotel in guter Lage
Großes Hotel welches sehr nahe an der Fußgängerzone Leipzigs liegt. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in perfekter Lage
Sehr freundlicher Empfang, auch sonst an der Rezeption außerordentlich hilfsbereit. Das Frühstück ist super und die Zimmer sind groß und sehr ansprechend. Das Hotel ist am Augustusplatz perfekt gelegen. Nachts ist es leise.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top!
Lange habe ich mich so wohl gefühlt, top eingerichtete Räumlichkeiten, sauber und klasse Service! Hierher kommt man gern.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schickes Hotel direkt im Zentrum !
Sehr gut im Zentrum gelegen. Schick eingerichtet. Gutes Frühstück. Ausreichend Parkplätze. Nettes Personal. Zur Fußgängerzone 2 Min. zu fuß.