Denise(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super schönes & modernes Stadthotel
Ein unlaublich schöner Städtetrip im Radisson Blu. Von Anfang bis Ende wird man vom Personal super betreut, die Zimmer sind der Wahnsinn. Die Qualität und Quantität des Essens war ebenfalls sehr gut. Vom Hotel aus gelangt man schnell in die Altstadt sowie zum Hauptbahnhof (sowohl zu Fuß als auch mit öffentl.Verkehrsmitteln). Radisson Blu-immer wieder!
Bertin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel zur Oper
Schnäppchen für unter 100 Euro gebuch, damit super Preis/Leisstungsverhältnis Ideales Hotel um die Leipziger Oper zu besuchen. 5 Minuten bis in die Fußgängerzone, damit auch bestens für Shopping und Ausgehen geeignet. Den Fitnessraum haben wir nicht ausprobiert, daher keine Bewertung. Parkmöglichkeiten auch in Hotelnähe vorhanden (Parkuhr: Werktags bis 18.00)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nr.1 in Leipzig!
Tolles zentrales Hotel,alles kann man zu Fuss erreichen,top... Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gut,für uns das optimale hotel für eine Städtereise...und nochwas,bitte nicht von der äusseren Fassade abschrecken lassen,von innen ist das Hotel top!!!

Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Modernes Hotel mit top Lage in der Innenstadt
Gute Erreichbarkeit vom Bahnhof aus. Zimmer sind schalldicht und gut klimatisiert. Beim Frühstück werden auch vom Koch Sonderwünsche erfüllt wie z.B. frisches Omelett.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top ! sehr sauberes Hotel in zentraler Lage !
Ein sehr sauberes Stadthotel. Zentrale Lage , sehr umfangreiches Frühstücksbuffet , Zimmer groß , absolut schalldicht , Fenster zu öffnen , Matrazen wunderbar !!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich . Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Modernes, komfortables und zentralgelegenes Hotel
Modernes Ambiente - trotzdem wirkt das Hotel nicht kühl - geräumige Rezeption, Lounge und Bar... Frühstück: hervorragend und reichhaltigst bestücktes Buffet!!!! Auto kann man in der Tiefgarage des Augustusplatzes/ Gewandhauses - direkt gegenüber parken - bis zu vier Wochen mit einem Tagespreis von 5€) - ist billiger als der Hotelparkplatz.
Björn (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel für Städtereisen nach Leipzig!
Es handelt sich um ein sehr modernes Hotel, im Stadtzentrum Leipzig. In 2 min erreicht man die Innenstadt und hat durch die Straßenbahn die Möglichkeit ganz Leipzig zu entdecken. Super Restaurants befinden sich in der Stadt Leipzig. Störend fand ich den Hotel eigenen Parkplatz der 19 Euro pro Tag kosten sollte. Auf nachfrage im Hotel, hat man mir den Parkplatz am Augustusplatz für max. 5Euro am tag empfohlen! Frühstück und Zimmer waren sehr gut!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Chick und praktisch
Relativ neues Haus, innen durchgestylt, von außen eher unscheinbar. Gut geschnittene, praktische Junior Suite, badezimmer klein, aber fein. tadelloses Frühstücksbuffet, allerdings schwacher barbereich (wird abends vom Restaurant serviciert, das dauert lange und "Baratmosphäre" kommt keine auf). Personal korrekt, aber nicht herzlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel mit Mängeln am Frühstücksbuffet
Wir waren insgesamt zufrieden beim Frühstück gab es zwecks überfüllung des Speisesaals probleme mit dem Kaffee und dem nachglegen des Frühstückbufetts.Aber insgesamt ein gutes Hotel mit zentraler Lage zur Innenstadt
Susen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfekter Hotelaufenthalt
Großes luxuröses Hotel direkt am Augustusplatz in Leipzigs Innenstadt mit Blick auf die Oper und das Gewandhaus.