Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ca 50 Besuche in LZG. Aber das war das beste Hotel
Mit einer Sauna wäre das Ganze nicht mehr zu toppen. Alles andere war optimal. Habe in Leipzig leider schon andere Erfahrungen machen müssen. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier noch ok. Herrliche und saubere Duschen.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hohe Erwartung nicht erfüllt
Aufgesetzte Freundlichkeit beim Empfang. Gleich die Frage: "Möchten sie ein besseres Zimmer?" Man hatte sogleich das Gefühl Teil eines Verkaufaufsgespräches zu sein. Keine Frage ob man Hilfe für das Gepäck benötige oder so..Wir hatten über "DERTOUR gebucht" - die sogenannten Standardzimmer reichten vollkommen aus. Auch beim Checkout wurde durch einen anderen jungen Mann an der Rezeption nicht nach Zufriedenheit gefragt. Jetzt der Hauptkritikpunkt: Über Ostern waren einige Busreisegruppen im Hotel. Der damit…
Hans-werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
ein wunderbarer Stadturlaub
Wir wurden am Anreisetag sehr freundlichen an der Rezeption empfangen. Das Zimmer war groß und sehr gemütlich und modern eingerichtet. Was auch sehr zu empfehlen ist das ganze Hotel ist ein Nichtraucherhotel. Essen war auch sehr gut. Für ein Städtetrip eine sehr gute Ausgangsposition und man ist immer mittendrin im Stadtgeschehen. Wir können das Hotel sehr empfehlen für die nächste Leipzigreise.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel in bester Lage
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Doppelzimmer war sauber und mit allem Komfort ausgestattet (großes Bad, bequemes Bett, Klimaanlage) und überhaupt nicht hellhörig, wie öfters in Hotels. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, zumal es noch dazu sehr zentral liegt (direkt am Augustusplatz).
Isa(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Modernes Hotel mit super Lage
Wirklich schönes modernes Hotel mit super nettem Personal. Das Hotel liegt wirklich Zentral am Augustusplatz. Die Innenstadt mit Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen. Ebenso die meisten Sehenswürdigkeiten, wie z.B. Auerbachs Keller. Die Zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet. Genial sind die riesigen Fenster mit Blick auf den Augustusplatz (Oper & Gewandhaus). Ein großer Schreibtisch und kostenloses Internet macht das arbeiten auch angenehm. Insgesamt ein klasse…
Uschi(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Lage, super Service
Sehr gute Lage zu HBF und Zentrum, freundliche und hilfsbereite Servicekräfte! Frühstück ausgezeichnet, Zimmer groß, modern und obwohl eine stark befahrene Straße vorbeiführt total ruhig. Preis/Leistung perfekt.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Perfektes Hotel für Städte-Trips
Das Radisson in Leipzig ist für einen Städte-Trip allererste Wahl. Es ist so zentral gelegen, so dass alle Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten fußläufig erreicht werden können. Die Einrichtung ist hochmodern und sehr geschmackvoll. Die Zimmer sind hervorragend klimatisiert und allerbestens geräuschisoliert. Das Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Thomas Erich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr sauber-sehr freundlich-tolles Stadthotel!
Dieses Hotel liegt zentral in Leipzig.Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Jeder Mitarbeiter vermittelt den Eindruck von Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und Professionalität. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Dieses Haus erfüllte alle unsere Erwartungen an 4 Sterne.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ausgezeichnetes Stadthotel in zentraler Lage
Das Radisson Blue Leipzig liegt sehr zentral direkt neben dem Gewandhaus und der Oper. Es ist im Inneren sehr modern und alles neu. Bitte nicht vom äußeren Erscheinungsbild des Hotels abschrecken lassen. Das Hotel hat leider keinen Wellnessbereich, dafür aber für Sportaktive ein gut und modern ausgestattetes Fitnessstudio.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr gute Lage in einer schönen Stadt
Leipzig ist sehr schön und auf jeden Fall eine Reise wert! Ich habe hier ohne Wissen des Hotels meinen 40. Geburtstag gefeiert ;-). Das Hotel hat am Augustusplatz eine ausgezeichnete Lage; zur Altstadt und zum Hauptbahnhof sind es nur wenige Gehminuten. Besonders empfehlenswert sind in den Abendstunden die Bar´s im Barfußgässchen und die tolle Altstadt überhaupt! Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Eine glatte 1 gibt es für das Frühstück: große Auswahl, alles frisch bzw. warm; wirklich toll! Kritik muss…