Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erstklassiges Hotel mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel ist in allen Belangen empfehlenswert: überaus freundliches Personal - ohne aufdringlich zu wirken, super Zimmer, erstklassiges Frühstück, Erholung pur
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bestes Hotel meiner Meinung nach in Mannheim
Ich bin dort im September 2017 im Rahmen des Guitar Summits im Rosengarten abgestiegen. Da ich früh gebucht habe war es günstiger als die Leonardo Hotels. Das Hotel ist ein sehr modernes ja schon fast kalt anmutendes Hotel aber alles hier ist spitze inklusive dem Personal. Frühstücksbuffet ist toll, man findet alles, auch als Vegetarier, ein toller Raum hoch oben im Hotel man kann quasi beim frühstücken über die Dächer der Mannheimer Innenstadt schauen. Die Zimmer sind ok von der Grösse, Internet funktioniert…
Hei(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
mitten in Innenstadt
relativ neu, mitten in der Innenstadt. ungewöhnlich aber schön: Fenster zur Straße haben Nische in die man sich legen kann und aus dem Fenster gucken kann. Und Bad ist komlett verglast.
Ellen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zum Erfolg unserer Kundenveranstaltung beigetragen
Zentral gelegen, bietet das Radisson Blu in Mannheim als Tagungshotel eine eigene Etage mit Tagungs - und Seminarräumen; ganz oben im 6. Stock. Alles sehr chick, super Ausblick oben mit Dachterrasse.
Moritz(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top modern
Top neu und sehr modern. Zimmer nicht besonders groß aber sehr sauber und angenehm. Die Dusche ist ein Glaskubus im Zimmer - also nicht geeignet wenn man sich das Zimmer mit Freunden teilt.
Felix(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Businesshotel
Ein sehr modernes Hotel im Stadtkern, ideal für Businessreisen. Das Gym und Frühstück könnte besser sein aber für mich zusammen mit dem Speicher 7 das beste Hotel der Stadt
Steffen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel in zentraler Lage
Sie gutes Hotel mitten in Mannheim. Zentrum, Wasserturm und Fussgängerzone sind zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind sauer und bieten jeglichen Luxus.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ganz tolles Hotel
Top Hotel. Ganz neu. Tolles Frühstück im 6. Stock mit großer Auswahl. Freundliches Personal. Es gab eine klasse Roofbar.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Stadthotel, zentral und gefälliges Design
Sehr gutes Stadthotel, neu, zentral und mit gelungener Einrichtung. Eignet sich für Geschäftsreisen ebenso wie für kurze Besuchsaufenthalte in Mannheim.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Richtig geiles Hotel im Zentrum von Mannheim
Wir haben zwei Nächte in Mannheim verbracht und bekamen bei Anreise direkt eine sehr schöne Überraschung: Da man uns ausversehen ein flasches Zimmer zugeordnet hat, haben wir spontan ein kostenloses Upgrade in die Präsidenten-Suite bekommen!! Was soll ich noch großartig erzählen: Eine ganze Wohnung in der man sich zu zweit fast verläuft hat schon etwas an sich. Einfach nur TOP! Das Personal war stets freundlich und super aufmerksam, das Frühstück war sehr reichlich und sauber war es sowieso üüberall. Auch der…