Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliches Personal und schöne Lage neben dem Park.
Das Hotel liegt sehr angenehm neben dem Park, man kann von dort usflüge ins Grüne machen. Das Hotel hat einen Altbautrakt, der sehr schön renoviert ist. Der Neubautrakt ist sehr angenehm gestaltet, der Eingangsbereich und die Bar recht grosszügig, dafür der Frühstücksbereich vioelleiceht ein klein wenig gedrängt, was aber den ngenehmen Aufenthlat nicht weiter beeinflusste.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel ist eine Alternative am Rande des Schlossparkes. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings muss man im Altgebäude Abstriche bezüglich Modernisierung machen. Trotzdem empfehlenswert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Blick auf den Schlosspark
Das beste Hotel am Platz. Klare Empfehlung!

Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Vielfältiges und schmackhaftes Frühstück in nettem Ambiente
Das Radisson in Merseburg ist kompetent geführt, das Personal sehr freundlich und das Ambiente, Zimmer, Speisen und Umgebung sehr ansprechend. Man findet auch immer einen Parkplatz ausserhalb, so dass man günstig vor Ort parken kann.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Businesshotel
Insgesamt gutes Business Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber, Frühstücksbuffet angemessen und nur das Fitnessstudio fällt negativ auf. Für ein/zwei Nächte im Geschäftsumfeld empfehlenswert.
Yves(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zufrieden mit dem Service und der großzügigen Zimmergröße
Das Hotel war sauber allerdings nicht sehr modern eingerichtet. Es gibt keine Klimaanlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat mir ein Upgrade gegeben. Besonders das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Die zentrale Lage war ideal für Ausflüge. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Lars (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Ein sehr gepflegtes, gut gelegenes 4‑Sterne‑Hotel mit tollem Frühstück, freundlichem Personal und komfortablen Betten. Ideal für Gäste, die zentral übernachten möchten und Wert auf Sauberkeit und Service legen. Wer bei Hitzetagen empfindlich ist oder moderne Technik erwartet, sollte das bedenken – insgesamt aber auf jeden Fall empfehlenswert!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet und bot allen Komfort. Schnelles WLAN und ein großes Badezimmer. Auch das Frühstück war sehr gut. Das Personal war super freundlich , hier fühlt man sich willkommen.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes Hotel der Radisson Kette
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Schloss und Dom und überzeugt mit guten Leistungen für diese Kategorie. Klare Empfehlung und auch bei meinem zweiten Besuch war ich zufrieden mit dem Aufenthalt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien, Nur ein paar Details fehlen.
Ich mochte die Badewanne und das ausgiebig Frühstück insbesondere.