Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Business-Hotel mit zentraler Lage
Gute, zentrale Lage Nähe Baker Street und Oxfort Circus in Laufnähe. Hilfsbereiter Service, wenn es mal nicht so wie geplant läuft.
Lorenzo(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage und gutes Hotel mit Abstrichen
Gute Lage nahe Oxford Street und Hyde Park. Zimmer teils durchaus renovierungsbedürftig, vor allem wenn man die aufgerufenen Preise bedenkt. Allerdings ist das eben London... Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preis Leisung ist ungenügend
Habe einige Erfahrungen mit Radisson Hotels weltweit gesammelt. Dieses hier in London ist das Beischeidenste von allen bisherigen: Sehr kleine Zimmer, glücklicherweise hatte ich ein Doppelzimmer für mich alleine. Bad sehr klein und in die Jahre gekommen. Die schlechte Isolation der Fenster macht kalt und hält Lärm absolut nicht fern. Achtung: Minibar nicht öffnen, resp. keine Getränke aus dieser entnehmen ohne sicher zu sein dass man sie auch konsumiert => Beim herausnehmen werden sie sofort auf die Rechnung…
Aleksander(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage winzige Kleiderschraenke
Das radisson blu liegt in guter zentraler lage, das von uns gebuchte Doppelzimmer zum Preis von Pfund 243,00 taeglich inkl. Fruehstueck ist mehr als klein fuer 2 Personen, es ist eher ein Einzelzimmer, die Koffer kann man nicht unterstellen und den Inhalt auch nur teilweise, das meiste muss in den Koffer bleiben, auch die Einrichtung war nicht gerade einladend, die Toilette veraltet. Das Fruehstueck ist ausreichend und sogar einen entkoffeinierten Kaffee kann man bekommen. Insgesamt hatten wir zusammen…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für Geschäftsreisende
Gute Lage, bei der Zimmerwahl empfehle ich nach hinten, ganz oben gelegene Zimmer zu wählen. Frühstück ok
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Lack ist ab
Das Hotel besticht einzig durch seine Lage, ansonsten sollte mal der Renovierungstrupp durch die Zimmer ziehen. Das nach dem netten Checkin als Upgrade bezogene Business Zimmer zeigt an allen Ecken und Enden unschöne Gebrauchsspuren. Das Bett katastrophal weich, das Fenster kaum zu öffnen, aber auh nicht ganz zu schliessen. Frühstücksbuffet war OK, am Service kann man noch arbeiten
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Soldies Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist für die Lage relativ groß, die Zimmer für London angemessen. Insgesamt sieht man dem Hotel die starke Nutzung an, einige Details in den Zimmern und im Bad sollten besser gewartet bzw. erneuert werden. Das Personal hingegen ist äusserst hilfsbereit.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Verkehrsgünstig gelegen mit klasse Service
Wir waren vom 16.-18.02. im Radisson Blu Portman Square, gebucht über Expedia zum Schnapperpreis von 85€/Nacht inkl. Frühstücksbuffet. Durch den frühen Flug kamen wir über die menschenleere Oxford Street zum Hotel, welches ca. 5 Minuten zu Fuß von der U-Bahn-Haltestelle Marble Arch und ca. 10 Min. von der U-Bahn-Haltestelle Bond Street liegt. Leider stellte sich das Hotel als überbucht dar, so dass wir die erste Nacht im Einzelzimmer mit Zustellbett verbringen mussten. Dafür gab es als Kompensation ein wirklich…
Paul(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel in Perkekter Lage für Shopping
Gut gelegenes Hotel in der Nähe der Oxford Street, perfekt für einen Business Trip als auch für einen Shopping Trip. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Harald(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Akzeptables Hotel in guter Lage
Das Hotel ist super gelegen, Hyde Park, Oxford Street, Tube Station, Bushaltestelle, Flughafenbus (Stansted und Luton) in der Nähe. Das Hotel selbst ist etwas älter und könnte an einigen Stellen sicher aufgefrischt werden. Die Zimmer sind eher klein, ebenfalls der Schrank. Der Service ist aber sehr zuvorkommend. Inwieweit Deutsch gesprochen wird können wir nicht sagen, da wir recht gut Englisch sprechen.