Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum gut
In dieser Jahreszeit genau richtig für Badeurlaub, freundliches Personal, tolle saubere Zimmer, Essen auch für Veganer geeignet.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Strandurlaub in schönem Hotel mit tollem Personal
schönes Strandhotel in guter Lage von Abu Dhabi. Zwar ist das Hotel eines der Ältesten vor Ort, aber dafür ist alles in einem guten Zustand und wird instandgehalten. Wir wollten eine Woche in der Sonne am Strand verbringen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klassisches Hotel, einer der ersten in Abu Dhabi
Etwas in die Jahre gekommen, aber perfekte Lage, toller Pool Bereich und sehr guter Service. Schöner Strand und nähe zur Shoppingmall und an der Marina.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
DAS ist Urlaub.
Ein sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub kombiniert mit Stadtleben. Wahres Urlaubsfeeling durch Superservice, grandioses Essen, tolle Lage und eigenem Privatstrand mit Spa-Center.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Der Klassiker von Abu Dhabi
Eigentlich mag ich das Abu Hilton, weil es einfach lange Zeit das erste Haus am Platze war. Insofern gute Memories. Aber: Die Zimmer sind verbesserungsfähig. Eine Renovierung ist zu empfehlen. Insbesondere die Klimaanlage rattert und knattert. Der Pool ist eigentlich schön. Die Abteilung von Hotelliegen und einen Members Bereich will sich mir nicht erschliessen. Der Strand ok, aber nicht mehr.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kein All In einmal und NIE WIEDER
Schlechter Service, das Personal spricht sehr schlecht English und ist wenig motiviert trotz Trinkgeldes konnte man den Service nicht motivieren. All Inklusive ist nur bis 22:30 Uhr im Restaurant und bis 19 Uhr an der Poolbar danach muss man zahlen wir haben für 1 Woche somit nochmal 300 Euro für 2 Personen ausgegeben bei einem Reisepreis von 3000 Euro erwarte ich da schon mehr. Wir sind Hilton Honors Members, dieses Hilton ist das schlechteste was ich bisher gesehen habe. Das Essen war Ok zwar wenig…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine wunderschöne Zeit! Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Die Pool/Strand area ist sehr schön, ein super Ort um zu entspannen. Auch der Fitnesstudio ist gut.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aufenthalt in Abu Dhabi
Wir waren im Oktober 2017 im Hilton Abu Dhabi. Das Hotel ist gut gelegen. Das Essen war super und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten ein Zimmer abgewandt von der Corniche Road, was sehr schön ruhig war.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit tollem Beachclub
Das Radisson Blue Hotel & Resort liegt direkt an der Corniche Road und verfügt über einen eigenen Beachclub. Das Hotel liegt zentral und in wenigen Minuten ist man zu Fuß oder mit dem Taxi an den Hot Spots.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hilton Halbpension NEPP
5 Sterne Luxus Klasse Halbpension mit Frühstück und Abendessen in Büfett Form. Alles ganz normal. Getränke BITTE EXTRA BEZAHLEN 2 Plastik Flaschen Wasser a 0,5 Liter 2 Dosen Bier 0,33 Liter 2 Glas Weisswein (Hausmarke) 40€ Nach Treffen mit Reiseleiter Alaa hat er sich vehement dagegen geweht schriftlich zu bestätigen, dass wir ihn aufgesucht haben, um die Sache dann in Deutschland zu klären. Wir sprechen hier vom 5* Hilton !!!!! Wasser auf dem Zimmer zum Zähneputzen waren 2 kleine Flaschen für drei Personen…