Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Wahl getroffen!!
Sehr freundlicher Empfang und unkomplizierter Check-In an einem Regentag, wo sämtliche Papiere und Dokumente noch im Motorrad regensicher eingepackt waren.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel an idealer Lage für Wintersportler
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und qualitativ hochwertig. Zum Abendessen war das Safranrisotto mit Osso Buco hervorragend.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit positiven und negativen Seiten
Sehr modern gestyltes und sauberes Hotel, leicht abseits vom Dorf. Gut geeignet für den Skiurlaub, aber nichts für Ruhesuchende.
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Top Hotel mit tollen Zimmern und gutem Frühstück. Dieses Hotel kann ich nur Empfehlen. Super Lage und tolles Spa-Angebot.
Alican(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Großer Pool und hervorragende Lage für Wintersport
Alles war großartig, bis auf den Check-out. Da Euro nicht akzeptiert wurden, musste ich zur Bank gehen und Geld wechseln. Trotzdem wurde mein Gepäck vor Ort gelagert, und ich bekam den unnötigen Kommentar: “Aber bitte wiederkommen”.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes Businesshotel in guter Lage zur Gotthardautobahn in wunderbarer Natur
Größte Tiefgarage, die ich jemals gesehen habe, ist aber gut beschildert
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel - schlechte Buchungsdarstellung
Buchung ski-Package online - dann nicht auffindbar… Sonst tolles Hotel - Zimmer groß, Wellness okay, tolles Schwimmbad
Petra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir hatten ein tolles Osterwochenende dort
Modernes Hotel mit grossartigem Frühstück am Rand von Andermatt mit herrlichem Blick auf schneebedeckte Berge rundherum
Boris(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Club Atmosphäre in den Skiferien
Seit der Eröffnung vor vier Jahren waren wir regelmässig Gäste, so auch in den Skiferien 2023. Das waren unsere 2. Skiferien im Radisson Blu, wohl aber vorerst auch die letzten. Wir werden uns für die Skiferien 2024 ein anderes Hotel mit gepflegterer Atmosphäre suchen.
Nina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mini Moon reinfall
Direkt nach der Hochzeit gingen wir ins Radisson um uns zu erholen vom feiern. Andermatt ist super aber das Hotel ist absoluter schwachsin. Der Pool ist kalt und nur zum längen schwimmen geeignet. Wir haben uns als frisch verheiratetes Paar angemeldet und bekamen NADA. Wir haben um ein ruhiges Zimmer gebeten und sie meinten das wäre ein ruhiges. (Zimmer in den Innenhof) Really? 🤣 Haben für 2 Übernachtungen 1000.- bezahlt. Hätten wir auch sparen können.