Silke(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen!
Schlechter, unfreundlicher Service. Weckruf wurde vergessen, beim Frühstück nur eine Kaffeemaschine. Zimmer wurden nicht sauber geputzt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kurzreise nach Island
Das Radisson BLU Saga Reykjavik liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums, die Innenstadt ist aber in ca. 10 - 15 Minuten Fußweg gut erreichbar. Es ist ein Haus im 70er Jahre Stil (mein Zimmer war auch noch nicht renoviert). Allerdings ist die Sauberkeit sehr gut und die Funktionalität der Einrichtung voll gegeben.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr schönes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten
Sehr schönes Hotel im Herzen von Reykjavik. Ideal zum parken für Mietwagen, noch kostenfrei. In unmittelbarer Nähe gibt es schöne Einkaufsmöglichkeiten. Im Zimmer selbst gibt es Wasser und Kaffee.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für eine Rundreise mit dem Auto
großes Hotel mit großem Parkplatz sowie einen großen Eingangsbereich mit Rezeption, zur Innenstadt sind es ca. 20-30 Minuten zu Fuß
Thilo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel in Reykjavik
Dieses Hotel wartet mit einem hohen Standard auf und wurde zudem kürzlich renoviert. Ich denke es ist seinen Preis wert.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Renoviertes, modernes Hotel in Reykjavik.
Mittlerweile renoviertes, modernes Hotel als guter Ausgangspunkt für Tagestouren. Viele kostenlose Parkplätze und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurztrip nach Island
Das Hotel ist teilrenoviert das Personal sehr freundlich hilfsbereit zuvorkommend das Frühstück außerordentlich gut in den Restaurants ist das Essen ebenfalls sehr gut und schmackhaft wir haben sehr gut geschlafen hatten ein Zimmer in der sechsten Etage mit tollem Ausblick das Zimmer war leider noch nicht renoviert sehr abgewohnt aber auch sehr sauber das Bett war neu wir haben gut geschlafen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mittelklassehotel
Wir haben das Hotel aufgrund des Preises gebucht und weil wir uns erhofften, dass das Hotel nach Renovierungsarbeiten in gutem Zustand ist. Leider ist sich das Hotel aber seinem "Style" treu geblieben und hat das Mobiliar in den Zimmern weitgehend belassen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral gelegenes und ruhiges Hotel.
Zentral gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Leider sehr abgewohnte zimmer, aber es wird aktuell renoviert. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sauber und ein sehr freundlicher Service
Es war mein erster Aufenthalt in Reykjavík und ich kann unbestritten sagen, dass ich mich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das zu gebuchte Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig. Ein schöner Aufenthalt.