Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel
Super Hotel. Die Lage ist klasse und die Zimmer gefallen mir ganz besonders. Man sollte allerdings auf die kleinen Einzelzimmer verzichten.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Charmantes Hotel mit Geschichte!
Nachdem ich einige der kritischen Bewertungen gelesen hatte, war ich umso positiver überrascht. Hatte ein Standardzimmer mit Frühstück und einigen Spa-Anwendungen gebucht. Zimmer: Das Zimmer war klein, strahlte aber mit neuem Möbilar moderne Eleganz aus. Das Bad war zwar modern, jedoch sehr karg ausgestattet und enthielt ausschliesslich eine Dusche. - Eben der Zimmerkategorie Standard entsprechend. Hervorzuheben war das neue und für mein Schlaf-und Liegebedürfnis sehr gute Bett. Die beste Matratze seit…
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel!
Sehr schönes Grand-Hotel! Sehr zentral, tolle Zimmer, super Frühstück und guter Service. Preislich etwas höher, aber sehr zu empfehlen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kurzer Trip, alles gut
Soweit war alles zufriedenstellend, war nur eine Übernachtung, habe mich aber wohl gefühlt. Eine Fehlbuchung durch den Reisanbieter hat die Rezeption sofort behoben.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Städtereisen
Gutes Städtereisehotel. Zimmer gut, alles sauber. Frühstückseistung gut, Auswahl könnte größer sein. Empfangsmitarbeiter könnten noch freundlicher sein. Parkservice ist sehr gut.
Lino(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrales Grandhotel
Wunderschönes traditionsreiches Haus im Herzen der Wiesbadener Innenstadt. Wir hatten ein ruhiges, modernes Zimmer zum Innenhof. Das Bett war perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besondere Erwähnung verdient das schöne Treppenhaus.
Lioba(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Traditionelles Hotel
Das zentral gelegene, aber dennoch ruhige Hotel bietet alles, was man für eine Geschäftsreise braucht. Der Service war außerordentlich freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sehr geräumig und relativ modern eingerichtet. Teilen des Hotels würde jedoch eine Renovierung gut tun. Das Frühstück war vielfältig und lecker, das Restaurant konnte jedoch leider nicht überzeugen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Schön renoviertes Grandhotel
Das altehrwürdige Hotel hat den Umbau recht gut überstanden. Nicht alles wurde zu Tode saniert und so sind die Eingangshalle - teile der Flure und die Restaurants noch historisch erhalten geblieben. Die Zimmer sind modern und komfortabel saniert worden - jedes weist einen anderen Grundriss auf, bietet jedoch alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels. Ab Kategorie Business gibts auch Nespresso-Kaffeemaschine im Zimmer. Kostenloses Wifi im Hotel. Das Badehaus mit kleinem Thermal-Pool kann von den Hotelgästen…
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit super Spa Angeboten. Frühstück sehr reichhaltig.Einziger Kritikpunt der Filterkaffee am Morgen.
Joana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alter Kasten in guter Lage
Ältestes Gebäude in Wiesbaden, exponierter Lage (alles in walking distance erreichbar), arroganter Service in Restaurant, Essen mittelmäßig bis „ausreichend“, Frühstück mangelhaft (Durchfall 3 Stunden später), Rezeptionspersonal unaufmerksam und gleichgültig, Renovierung bedürftige Zimmer, sehr laut zur Straße (Haupteingang), alte Fenster (die Rezeption sprach von Doppelverglasung, ich hörte jedes Wort, das auf der Straße gesprochen wurde), das Zimmer befand sich vis a vis einem Taxistand, hier stehen am WE mind.…