Urlauber
Morbider Charme - trotz Mängeln irgendwie schön
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit historischem Charme
sehr zentral gelegenes, leider in die Jahre gekommenes Hotel, welches jedoch den Charme früherer Zeiten noch erahnen lässt. Alles ist fußläufig zu erreichen, besonders wenn man die verschiedenen Weihnachtsmärkte besuchen möchte.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausstattung entsprach nicht 4-Sterne-Superior
Mein Fazit: 4-Sterne Superior ist anders. Wenn ich für Selbstverständlichkeiten wie Nachttisch und Beleuchtung am Bett eine höhere Zimmerkategorie buchen muss, übernachte ich lieber in einem Hotel, das dies als Standard anbietet.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine echte Parkmöglichkeit.Unfreundlicher Empfang
Sehr unfreundlicher Empfang. Wir kamen als Teil einer größeren Gruppe der Deutschen Wirbelsäulengesellschaft und man sagte uns dass wir erst einchecken könne wenn alle Gruppenmitglieder da seien, was m.E. völlig absurd erschien da ich bereits um 20. Mal mit dieser Gruppe in Hotel unterwegs gewesen bin und bisher kein Hotel mit diesem Argument den Check-in hinausgezögert hat. Zumal Zimmer frei waren.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein angenehmes Hotel in bester Lage in Wiesbaden
Altehrwürdiges Haus mit schönen, modernen Zimmern in sehr guter und zentraler Lage von Wiesbaden. Parkhäuser in der Nähe. Wenn immer icch in Wiesbaden bin, versuche ich dieses Hotel zu buchen, sofern der Preis passt..
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöne Atmosphäre im Altbau, toller Service und Frühstück
Tolles Hotel, bei dem man nichts falsch machen kann. Gute Lage, tolles Frühstück und perfekt für die, die Altbau sehr schätzen.
Jorg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit nostalgischem Charme und Zentrumsnähe
Der Schwarze Bock ist ein schönes traditionelles Hotel direkt im Zentrum und um die Ecke vom Nassauer Hof, aber viel güstiger. Schöne Zimmer, alles sehr old school, sehenswerte Treppenhäuser, ein bisschen wie eine Zeitmaschine. Sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Historisches Haus mitten im Geschehen, nur wenige Schritte vom Kurpark, nettes Personal
Zentrale Lage, historisches Haus, gut unterhalten mit aktuellen Zimmern. Freundliches Personal. tolles frühstück
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Historisches Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt im Kurviertel von Wiesbaden, hat eine eigene Quelle und strahlt noch den Charme der "guten alten Zeit" aus.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Stadthotel mit kleineren Schwächen
Sehr schönes, auch baulich, interessantes, Hotel in unmittelbarer Stadt näher, Sehenswürdigkeiten beziehungsweise Spielbank oder Ministerien zu Fuß leicht zu erreichen. Das Hotel hat absoluten Charme, Frühstück ist gut, Zimmer sind grundsätzlich auch schön und gut sowie zweckmäßig eingerichtet. Bei Raten unter 100 € kann man hier nichts falsch machen.