Steven(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traditionelles Hotel mit gutem Frühstück und bequemen Räumlichkeiten.
Das Hotel glänzt durch sene optimale Lage zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt, egal ob Heilquelle, Kurpark, Casino oder der Fußgängerzone. Die Erreichbarkeit mit dem ÖPNV ist gut. Das Hotel hat eine große Tradition, die gut renoviert wurde. Das Zimmer war groß und bequem, das Frühstück etwas überlaufen, aber von toller Qualität mit vielen guten Optionen. Leider ist der Pool im Badhaus nur gegen Aufpreis zugänglich, dies sollte vorab deutlicher kommuniziert werden.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schickes Hotel in der Innenstadt
Wunderschönes Hotel in der Wiesbadener Innenstadt, in einem gepflegten Altbau untergebracht, sehr zentral für eine Shoppingtour oder Theaterbesuch
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage
Ein schönes Hotel in einem tollen Gebäude. Die Parkplatz Situation ist leider nicht optimal, weil das Hotel dafür sehr zentral liegt. Daher hat mir die Lage sehr gut gefallen. Auch das Zimmer war gut und das Frühstück ebenfalls.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für eine Dienstreise
Tolles Hotel für kurze Dienstreise :) sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl und gesunden Angeboten. Kostenlose Parkplätze drumherum, da Parkschein nur ab 9:00 Uhr zu ziehen ist.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel für Dienstreisen mit angenehmem Service
Für eine Dienstreise mehr als ausreichend. Netter Service, geräumiges Zimmer und leckeres Frühstück. Gerne wieder :)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Solides Hotel für Geschäftsreisen in zentraler Lage
In Wiesbaden eins der besten Hotels, exzellent gelegen - aber eher solide als Luxus. Zimmer sehr schön groß und geräumig (Top-Upgrade), Frühstücksbuffet eher durchschnittlich. Für Business-Reise zu empfehlen und/oder Aufenthalt mit Familie über das Wochenende.
Leander(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traditionshotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Überaus freundliched und hilfsbereites Personal. sehr gutes Frühstück und sehr gutes Zimmer.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit Flair in guter Lage
Schönes altes Hotel mit Flair und Geschichte, gut gelegen und mit freundlichem Service. Besondes gtu gefallen hat mir auch das Frühstück, das mir besser gefiel als in anderen Radisson Hotels
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nostalgisches Hotel,sehr gut erhalten/ restauriert
Tolles Hotel im Stil der 60er, leckeres Frühstück, perfekte Lage. Sehr zu empfehlen für Städtetour, sehr freundliches Personal.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traditionshotel im Stadtzentrum
Wir waren Anfang Mai für zwei Tage im Schwarzen Bock, dessen Lage es uns ermöglichte, dass wir alle Ziel zu Fuß erreichen konnten. Gutes Zimmer, nicht preiswert und mit schwieriger Parksituation.