Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Oase der Ruhe und Entspannung
Mitten in Wiesbadens City eine Oase der Ruhe. Ideal um nach einem stressigen Tag zu entspannen. Der Service des Hauses ist ausgezeichnet!
Harm(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentral gelegen
Wer hier ein modernes Hotel erwartet liegt mit seinen Erwartungen falsch. Aber dieser alte Charme hat auch was. Das Einzigste was wirklick renoviert ist, ist der schöne Sauna und Pool Bereich (Übrigens inklusive). Ich habe dieses Hotel aufgrund seiner Nähe zum Kurhaus (3 min zu Fuß) und zur Messe (12 min) gebucht und lag damit hier perfekt. Das Hotel ist gut eingerichtet und mein Zimmer (zum Innenhof) war sehr ruhig gelegen. Das Bad ist auch neu und genügt den Ansprüchen. Das Zimmer war ausgesprochen sauber, das…
Otmar(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Stadthotel mit Antik-Flair
In die Jahre gekommenes Hotel im Zentrum, das nur durch seine Lage wirklich punkten kann. Fenster undicht. Frühstück gut.

Bijan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Luxushotel auf dem Niveau von 2 Sterne Hotel
Hotel mit 5 Sterne, welches ich höchstens 2 Sterne geben würde. Im Ibis Hotel hatten wir einen besseresn Service. Personal ist unmotiviert .
Claus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Stadthotel mit katastrofalen Wellnessbereich
Gute Unterkunft für Stadtbesichtigung aber der Wellnessbereich ist katastrophal. Thermenwasser hat keine 30 Grad, die Sitzbank für Fußbäder ist nicht beheizt, für ein Handtuch muß man betteln, kein Säubern oder Wegwischen der nassen Gänge, Massagedüsen im Pool außer Betrieb.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Das Hotel ist hat mich sehr beeindruckt!!!
gutes Hotel, sehr leckeres Essen, sehr schöne Atmosphäre, sehr gute und zentrale Lage, Einkaufmöglichkeiten sowie Bars sind in unmittelbarer Nähe.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel in zentraler Lage
Hotel zentral gelegen, alles fußläufig erreichbar. Mit Pkw nicht empfehlenswert, kein Parkplatz oder Parkhaus. Teurer Parkservice. Für Kurztripps sehr zu empfehlen, vielleicht nicht wirklich 5 Sterne, aber auch deutlich preiswerter als der Nassauer Hof. Anreise mit Pkw nicht optimal, keine Parkmöglichkeiten. Wer ein Hotel mit Flair liebt, ist hier richtig. Die "Familientradition" lebt hier noch.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wiesbaden
Mitten in der Stadt mit idealen Ausgangspunkten. Leider nur geschäftlich in der Landeshauptstadt Hessens gewesen, hätte mehr Zeit haben sollen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vorsicht bei PKW-Anreise
Vorsicht Parkservice!! für 25,--€ pro Tag wird PKW in ein nahegelegenes öffentliches Parkhaus verbracht. Als Serviceleistung soll der Pkw zur vereinbarten Zeit wieder vor das Hotel gefahren werden. Bereits 2 Stunden vor der vereinbarten Zeit (vor dem Frühstück) sah ich beim Herausschauen aus dem Zimmerfenster, daß mein Auto vor dem Hotel vorbeigefahren wurde. Unverzüglich informierte ich die Reception über meine Beobachtungen. Noch vor dem Frühstück habe ich mir die Fahrzeugschlüssel wieder aushändigen lassen um…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dieses Hotel nur wieder nach einer Renovierung
Leider war unser Zimmer absolut renovierungsbedürftig. Die Tapeten waren extrem verschmutzt. Das Frühstück war gut und sämtliches Personal sehr freundlich.