Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zentral gelegen, charmantes Gebäude, gepflegtes Am
sauber, gepflegt, nettes hilfsbereites Personal, tolles Ambiente. Auf der Durchreise ein zentral gelegenes Hotel gesucht und dieses gefunden. Wir waren begeistert sowohl von der Hilfsbereitschaft des Personals sowie von den tollen Räumlichkeiten. Gern wären wir länger geblieben.
Ich habe sehr gut geschlafen, die Betten sind sehr bequem und trotz offenem Fenster war es ruhig (Zimmer zum Innenhof).
Das Frühstücksbüffet war gut mit sehr freundlichem Service!
Das Hotel ist sauber aber schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Über das Frühstück kann ich nichts negatives sagen. Alles war frisch und es wurde auf Sonderwünsche eingegangen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Badehaus das vor langer Zeit zum Grandhotel wurde
Es ist ein älteres Haus und wer solche Häuser mag wird es toll finden. Es gibt jetzt ausser dem Parkplatzproblem nichts was eine schlechte Bewertung gerechtfertigen würde. Dennoch werde ich bei meinem nächsten Besuch in Wiesbaden ein anderes Hotel wählen.
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Wiesbaden und ist daher ideal um die Stadt zu erkunden.
Einen ausführlichen Videotest gibt es auf: www. hotelzimmer. tips
Schönes, traditionelles Hotel in sehr guter Stadtlage. Sehr schöner Pool und Wellnessbereich. '
Die Bar ist gut, das Frühstück ist Spitzenklasse aber teuer. Es gibt kein Restaurant
Traditionsreiches, quasi alt-ehrwürdiges Haus in sehr guter, zentraler Lage in der Innenstadt von Wiesbaden. Verbindung von Tradition und Moderne gut gelungen. Großes Parkhaus in der Nähe, kleiner, sehr gepflegter Wellnessbereich.