Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel in guter Lage
alles war in bester Ordnung. Ein kleiner Tipp, nie ein Zimmer im Erdgeschoss bzw. ebenerdig nehmen diese sind mit Gitter vor dem Fenster und direkt zum Fussgängersteig. Die Sauna auf den Fotos entspricht der kostenpflichtigen Sauna auf dem Dach. Die kostenlose Sauna ist ohne Freibereich oder Fenster und sehr klein, aber sauber.
Richard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Radisson Hotel mit tollem Frühstück
Guter Radisson Standard. Betten sehr gut. Frühstück reichhaltig ( kalt/warm) - alles da. Hotel ist gut mit Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel mit Schwächen, aber guter Lage
Die Lobby ist nett gestaltet und das Personal nett. Bei Fragen bekommt man immer eine nette Antwort. Das Hotel ist mittlerweile 20 Jahre alt. Das merkt man ihm auch deulich an. Der Teppich auf den Fluren ist schmutzig und der allgemeine Eindruck ziemlich fad und wenig einladend. Die Zimmer sind nicht mehr state of the art und wirken abgewohnt. In der Regel sind sie aber sauber. Die Bäder sind fast alle gleich. Bei einigen Bädern wird das Abwasser von Wanne und Waschbecken in einen Fussbodenentwässerung geleitet…
Henryk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Großes Cityhotel in guter Lage zur Innenstadt
Dieses Radisson Blu Hotel liegt direkt an einem Hafen in Helsinki. Der Hafen ist ruhig. Vor dem Hotel verläuft allerdings eine Hauptverkehrsstraße die teilweise auch gepflastert ist. Ich bat um ein "ruhiges Hotelzimmer" wobei mir der Ausblick egal war. Wir hatten unser Zimmer im 6. Stock. Zugang zu den Etage (auch im Lift) war nur mit der Zimmerkarte möglich. Der Gang zu unserem Zimmer roch (müffelte) sehr stark. Liegt womöglich an der mangelnden Lüftung in den Bereich, da die Fenster geschlossen sind. Der Teppich…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Helsinki bezahlbar
Schönes Hotel, nicht ganz zentral, Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, Straßenbahn, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten nicht ganz nah, aber zu Fuß erreichbar.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöner Blick auf den Westhafen mit den Fährschiffen; Badezimmer müßte mal renoviert werden; reichhaltiges Frühstück; sehr hilfsbereites Persona an der Rezeptionl
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Modernes Hotel in zentraler Lage!
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Zentrum und alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar. Absolut empfehlenswert!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmes Hotel, Fahradverleih und Tram vor Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Schiffsterminals, was uns sehr gelegen kam, da wir anschließend nach dem Helsinki Aufenthalt mit der Fähre nach Tallinn übersetzen. Das Hotel erreicht man direkt mit der Tram. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügt über eine Minibar (optimal für eingekaufte Lebensmittel), einen Flachbildfernseher. Der Ausblick ist Richtung Schiffsterminal und die Sonne lässt das Zimmer angenehm hell wirken. Es gibt einen kostenlosen Fahrradverleih (für ca. 3h), für längere Unternehmungen…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für Städtetrips ideal
Bin durchgehend zufrieden und würde das Hotel für einen Städtetrip wieder bevorzugen. Ideale Verkehrsanbindung mit Straßenbahn, Bus und Auto.
Valli(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kein Radisson Blu Standard
Das Hotel selbst liegt nicht im Zentrum, gutes Essen, aber das Zimmer entspricht keinem Radisson Blu Standard, das Bad war eine Katastrophe, es hat gestunken, dreckiger Vorhang