Frank(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Radisson Schmuddel
Ein Radisson Hotel, das nicht diesem Standard entspricht. Es ist schmuddelig, abgehalftert und gehört dringend renoviert. Die Sichtbetondecken sind wohl der letzte Schrei in Sachen Gemütlichkeit
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4.5 Sterne - wo waren die bloß ? Renovierungsbedür
Zimmer-Einrichtung in die Jahre gekommen,passt nicht zu einem 4,5 Sterne Hotel. Keine Klimaanlage, dafür alte zum Teil beschädigte Möbel. Wir hatten uns etwas mehr Komfort vorgestellt.!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder
Von den von uns in Anspruch genommenen Hotels in Helsinki mit Abstand das Beste. Vielfältiges Frühstücksangebot, sehr netter Service, sehr sauber, hilfsbereites Personal. Das Hotel hat technisch und baulich nicht den neusten Stand, aber vollkommen ausreichend. Das einzige, welches wir in vollem Umfang in Helsinki empfehlen können.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Man kann entweder mit der Tram (Haltestelle direkt vor der Tür) oder aber auch zu Fuß ins Zentrum gelangen. Besonders günstig ist die Lage, wenn man einen Ausflug mit der Fähre nach Tallinn machen möchte. Das Fährterminal (Västra Terminalen) ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Das Hotel ist modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und dem Preis absolut angemessen. Sehr angenehm ist auch die Sauna, in der man sich nach dem…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel direkt am Westhafen. Sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal. Die Straßenbahnhaltestelle Hietalahti liegt direkt vor dem Hotel. Ca. 10 - 15 min mit der Straßenbahn in die Innenstadt. Einmal pro Tag startet ein Bus von Helsinki Expert direkt vor dem Hotel zur Stadtrundfahrt.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Regenschirme incl.
Sehr gute Lage. Das Personal war sehr freundlich. Von sich aus hat uns der Empfang Regenschirme angeboten als es regnete. Bademantel und riesen Handtuch laden zum Saunen ein. Echt wahr, kein Witz, voll ehrlich!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nettes, komfortables Hotel
Das Hotel ist relativ groß, macht aber keinen "Bettenburgen-Eindruck". Es ist modern, sauber und ein angenehmer Platz. Sehr internationales Publikum, quer durch alle Altersklassen, viele Geschäftsleute. Frühstück ist inkludiert.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel mit toller Lage!
Das Hotel könnte zwar ein paar kleine Renovierungen gebrauchen, ist aber ansonsten sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag tiptop sauber gemacht. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Straßenbahn-Haltestelle direkt vor der Tür, keine 10 Minuten Fahrt bis ins Zentrum. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde selbst auch wieder dort buchen!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wahrgewordener Traum
Das Hotel war ein einziger Traum. Angefangen bei der Freundlichkeit des Personals, über das mehr als üppige Frühstücksbuffet bis hin zum Zimmer hätte es nicht besser sein können. Die betten in diesem Hotel sind das bequemste was ich je erlebt habe. Das großzügige Badezimmer war sehr sauber und man hatte genug platz. Der Ausblick direkt auf den Hafen war ebenfalls wunderschön. Das Frühstück bot mehr als man sich erhoffen konnte und die Qualität war ausgezeichnet. Alles in allem sehr empfehlenswert und ich werde…
Albert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Die Betten wurden nur auf Aufforderung gemacht
Positiv: Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel. Taxistandplatz vor dem Hotel. Gutes Hotel für Städtereisende. Insgesamt angenehme Atmosphäre. Aber: Die Betten wurden immer nur nach Aufforderung gemacht.