Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba" wurde von November 2019 bis August 2021 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten eine Junior Suite gebucht, welche sehr gross war. Wir genossen den Blick aufs Meer.
- Badezimmer gross; mit Dusche und Sprudelbadwanne
- Zimmer sehr gross; Sofa, Pult, Safe und Flachbildfernseher.
Das Abendessenbuffet hatte aus meiner Sicht zu wenig Abwechslung. Jedoch kann man gegen Gebühr bei 3 anderen Restaurants sehr gut essen.
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist ist von der Lage her das erste Hotel am Anfang der vielen Hotels an diesem kilometerlangen Strand. Teilweise ist das Hotel etwas renovationsbedürftig. Die Sauberkeit allgemein war sehr gut, es wurde immer und überall etwas geputzt.
Wir hatten Halbpension gebucht, d.h. Morgen- und Abendessen in Buffetform.
Die Gästestruktur ist gemischt, in der ersten Woche waren überdurchschnittlich viele arabische Gäste dort, und natürlich viele Franzosen. Deutschsprachige Gäste haben wir nur vereinzelt…
11. Weltwunder
Das Hotel muss irgendwann das 11. Weltwunder gewesen sein. Leider sind diese Zeiten vorbei und nicht spurlos vergangen. Vor allem die Zimmermöbel sind schon sehr verschlissen und sollten erneuert werden!
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön und lädt zum entspannen ein. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel leider nur halb voll! Zu den Zimmern gehen sie durch ein Palmenhaus, die Lobby und die Halle haben Domartige Ausmasse! Sensationell!
Das grösste Problem war aber die Verschmutzung vom Strand (im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kann ich weiterempfehlen
Wir haben das Hotel spontan und sehr kurzfristig (1 Tag vorher) gebucht. Man merkt ein wenig das Alter des Hotels. Es ist ganz klar kein 5 Sterne Haus. Der Empfang aber, war Tip top. Das Personal durchwegs freundlich. Animation gab es ein wenig und auf angenehm unaufdringliche Weise. Das Zimmer war soweit in Ordnung. In einem 5 Sterne Haus sollten keine Duschvorhänge mehr sein, vor allem solche, die sehr gebraucht aussehen. Das Essen war gut. Aber meiner Meinung nach wurde zu wenig schnell wieder auf gefüllt, es…
Super Service, sehr erholsam!
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten von der Inselhauptstadt Houmt Souk bzw. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist das erste Hotel am Strand Sidi Mahrez, weitere Hotels schliessen sich in lockerer Reihenfolge an. Nachbarhotel ist das Park Inn Ulysse Beach. Sauberkeit ist überall gegeben, imposante Empfangshalle. Von aussen sieht man aber, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, leichter Investitionsstau ist erkennbar. Ca. 300 Zimmer verteilen sich über die weitläufige Anlage. Gebucht werden kann…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles war wie immer top. War das 3. Mal dort.
Super feiner Sandstrand, KEINE Mücken, klares Wasser. Kinderfreundlich mit abgetrenntem Strand. Personal superfreundlich. Unbedingt Halbpension buchen. Das Buffet ist sehr vielfältig und es gibt keinen Stress. Dessertbuffet das beste was es gibt. Auch Frühstücksbuffet- alles was es gibt.... sogar über 10 verschiedene Brotsorten.
Zimmer gross mit Balkon. Unbedingt Meersicht, wenn möglich im obersten Stock vorne buchen. Die besten Zimmer sind 4204 - 4213!
Negativ: Weine sind teuer und es gibt keine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht zufrieden
Das Zimmer ist mit Meerblick gebucht (extra bezahlt für Meerblick) ,Zimmer kein Meerblick bekommen . ( nach Beschwerde bei der Rezeption , bekomme Ich die Antwort : keine Andere Zimmer frei !!!!!).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Licht und Schatten
Sicherlich eines der besten Häuser am Platz, aber doch schon etwas in die Jahre gekommen.
Vor allem im Badezimmer überall deutliche Gebrauchsspuren, Chromteile abgeblättert, schmutzige Fugen, korrodierte Anschlüsse, etc. Die Türe zum Kühlschrank schloss nicht richtig, teils abgewetzte Teppiche, Sofaüberwürfe mit Wasserflecken.
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ausgezeichnet. Sehr schöner Strand und da es das erste Hotel der Strandkette ist hat man viel Platz für ruhige…
Es gibt Sie noch....
...Die Sonne. Wir haben in der Vorsaison einen wunderschönen Urlaub in dieser aussergewöhnlichen Anlage geniessen dürfen. Das. Frühstücksbüffet war vielfältig und geschmacklich sehr gut. Die Auswahl am Abendbüffet war, außer an zwei Abenden in zwei Wochen, ebenfalls ausreichend und sehr gut. Besonders die Nachspeisen hat es uns angetan. Das Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam. Die Handtücher und die Auflagen am Pool wie auch am Strand wurden von dem zuständigen Personal unaufgefordert zu dem…
Hotel ja, Strand nein
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, alles grosse Räume, sehr schön dekoriert. Die Räume sind sauber und die Hotelanlage insgesamt ist sehr gross. Die meisten Gäste kommen aus Frankreich, dann viele aus der Schweiz und aus Deutschland.