Jörg und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Dresdenbesuch gut geeignetes Hotel
Das Hotel liegt schön ruhig und verkehrsgünstig in Radebeul in der Nähe des Karl-May-Museums. Mit der Straßenbahn ist man in einer knappen halben Stunde im Herzen von Dresden. Der Check-In und Check-Out verlief schnell, freundlich und unkompliziert. Unser Zimmer war sauber und ok von der Größe und Einrichtung her, allerdings würden ein paar Bilder an den Wänden der Atmosphäre im Zimmer gut tun. Das Bett war jedoch sehr bequem, sodass wir gut geschlafen haben. Der Bade- und Wellnessbereich war sehr schön, das Wasser…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich würde noch mal wiederkommen, empfehlenswert
Tolles Hotel für Familien als auch für Business. Hier kann man Wellnessen und gut entspannen, Dresden ist nicht weit (z.B. zum Sightseeing als auch Shopping). Insgesamt leicht in die Jahre gekommenes Hotel, mit überdurchschnittlichem Service und genialem Frühstücksbuffet.
Carola Renate(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schöne Anlage, sehr schlechte Zimmer
Schöne Anlage, gute Lage, gut geeignet für Städtetrip. Das Hotel ist allerdings sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer sind 4 Sternen auf gar keinen Fall angemessen
Dohy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wochenende In Radebeul/Dresden
Von einem 4* Hotel erwarte ich saubere Zimmer. Das hatten wir leider nicht. Verschmutze Gläser, Restmüll im Papierkorb, die Staubflusen konnte man durchs Bad pusten, auf dem Teppich war viele Flecken und auf der Bettwäsche Haare. Nach dem Duschen hat es penetrant aus der Dusche gest..., so dass wir auf das zweite Bad ausweichen mussten. Im Hausflur standen jede Menge Putzmittel rum. Das finde ich gerade für Kinder gar nicht angemessen. Frühstück war gut. Die Kellner an der Bar abends nett aber viel zu wenig für den…
no(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
nicht zu empfehlen
Wunderbare Lage, leider ist momentan der Wellnessbereich nicht nutzbar, was der Grund war, dort zu buchen. Eigentlich schöne Hotelanlage, aber sehr in die Jahre gekommen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leider enttäuschend
Wir waren nach langer zeit mal Wieder dort und waren sehr enttäuscht. Früher durfte man das schwimmbad sofort nutzen und auch noch nach dem Check-out, jetzt darf man das erst ab 15uhr. Der erste eindruck als wir ins zimmer kamen: es riecht nach nassem hund und im ganzen bad lagen hundehaare. Selbst als wir das bei der rezeption bemängelt habe, war es nicht besser. Da saß man in der badewanne mit hundehaare. Für jeden allergiker der albtraum. Schade, aber man merkt den besitzerwechsel....
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit guter Verkehrsanbindung nach Dresden
Gute Lage incl. sehr guter Verkehrsanbindung nach Dresden. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer könnte für ein 4* Haus besser und gepflegter sein
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Beste Lage in Radebeul
Ein schönes allerdings auch sehr großes Hotel von Radisson. Das Hotel befindet sich in mehrere Häusern. Allerdings toll gelegen in einem großen Park.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel in schöner Lage, etwas in die Jahre gekommen
Grundsätzlich schönes Hotel in guter Lage. Leider was die Ausstattung und Zimmer angeht in die Jahre gekommen und offensichtlich wenig investiert. Mein Zimmer im Haupthaus war aber immerhin sauber wenn auch leider sehr hellhörig. Insgesamt aber faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Business Hotel
Gutes Frühstück und toller Wellnessbereich. Insgesamt ein gutes Hotel das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung.