Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schön war's
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war schmackhaft und reichhaltig. aber: 0,2 l Wein für 9,00 Euro ist außergewöhnlich teuer.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Zimmer,volles Business Hotel,schlechtes WLAN
Leider hatte das Hotel eine Großveranstaltung am ersten Tag unserer Anreise, weswegen der Lobbybereich überfüllt war. Des Weiteren mussten wir alle Wege durch die Tiefgarage durchführen, da durch die Veranstaltung (irgendeine Messe) auch die Außenbereich abgesperrt waren. Das Zimmer, Hotel und die Lage sind ok. Parken kann man leider NUR in der Tiefgarage für 7€ pro Nacht. Draußen sind gar keine Stellplätze. Das WLAN funktionierte nur selten und wenn, dann sehr langsam (
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dresden-Trip
Für unsere Anforderungen war das Hotel hervorragend geeignet und verkehrsmäßig mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Idealer Ausgangspunkt für Dresden und Umgebung
Komfortables Hotel am Fuße der Weinberge von Radebeul gelegen, guter Ausgangspunkt für Spaziergänge durch die Elbehöhen, aber auch für Städtebesuche in Dresden und Meißen. Ansprechende Anlage bestehend aus Einzelgebäuden in großem Park. Standardzimmer leider etwas klein für längere Aufenthalte, da kaum Platz für die Sitzmöglichkeiten. Großes, schönes Hallenbad, allerdings nicht durch Bademantelgang erreichbar, aber sehr gute Umkleideräume mit Spind. Frühstück sehr umfangreich, aber Frühstücksbereich aufgrund von…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
TOP-Hotel mit Wellness und super Frühstück
Immer wieder schön hier: TOP Wellness Anlage mit Schwimmbad und diversen Saunen, schöne ruhige Zimmer, Tiefgarage, Frühstück sehr reichhaltig, netter Service. Hier fühle ich mich wohl!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und man ist mit der Straßenbahn schnell mitten in der Stadt.Tolle Zimmer sehr gutes Frühstück ideal für Städtereise geeignet. Personal sehr freudlich und hilfsbereit.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvesterreise - keinesfalls weiterzuempfehlen
Wir haben meinen Eltern diese Reise zur goldenen Hochzeit geschenkt.Silvester war der komplette Reinfall.Hauptsache viel Geld für wenig Leistung.Angefangen vom Essen bis zur unmöglichen Musik.Keine Stimnungsmusik.Es war Silvester und kein normaler Tanzabend.Viktoria K. war super ebenfalls das Feuerwerk, alles andere konnte man vergessen.Noch nie waren wir Silvester kurz nach 0.00 Uhr auf unserem Zimmer.Hauptsache viele Karten verkaufen und der Raum überfüllt.Der Aufenthalt vom 28.12.-02.01.16 war von Anfang bis zum…
Helmut & Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dresden immer eine Reise wert
Es hat uns in dem Hotel gut gefallen, das Frühstück war Super . Die Zimmer etwas kleiner,was uns nicht gefallen hat ist das man den Balkon sich mit dem Nachbarzimmer teilen muß. Darauf wurden wir nicht hingewiesen. Wir kommen bestimmt zu einem besuch der Sächsischen Schweiz wieder aber dann in einem anderen Zimmer mit mehr privatsphäre.
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Weitläufig, Sehr gutes Frühstück
Weitläufiges Hotel mit mehreren Nebenhäusern. Sehr gutes Frühstück. Zuvorkommendes Personal, vor allem beim abräumen der Teller/Tassen/Gläser. Essen könnte etwas würziger sein , aber das ist bekanntlich geschmaksache. Wellnessbereich leider nicht benutzt. Bar hatte lange in die Nacht geöffnet!!! Getränke etwas teuer.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top und nicht weit weg von Dresden Citty
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen. Der kurze Weg in das Dresdener Zentrum war für uns für die Buchung ausschlaggebend. Wir haben das Restaurant genutzt ne können das Essen nur loben. Eine kleine Bär neben der Lobby läd zum Verweilen und relaxen ein. Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt..