Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hat uns sehr gut gefallen,wir kommenl wieder! TOP
wir haben dieses Hotel zu einen kurzen Städtetrip gebucht und waren sehr zufrieden.Zimmer groß, Restaurant gut, Bar super, Personal freundlich und hilfsbereit und das Frühstück toll. Wir kommen wieder!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kultur-Geschichte-Bier
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. In Radebeul gibt es das Karl- May- Museeum, das große DDR- Museeum oder den urigen Dorfkern Altgötschenbroda zu sehen. Aber auch Dresden und Meißen sind super mit dem Rad entlang des Elbuferweges zu erreichen. Eine Besichtigung der Radeberger Brauerei sollte man sich auch nicht entgehen lassen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Es könnte mein Lieblingshotel werden, wenn nicht..
Ich habe mich schon im Vorfeld in verschiedenen Internetportalen über das Hotel „Radisson Blu Park“ in Radebeul informiert und ich muß sagen, noch nie war ich von den anderen Kritikern so weit entfernt wie diesesmal. Insofern dürfte meine Kritik ein Novum unter den Bewertungen dieses Hotels sein. Das Hotel ist neugebaut, es gibt ein Haupthaus und Nebenhäuser. Ich hatte mich für ein Zimmer im Haupthaus entschieden. Es liegt von der Straßenbahnhaltestelle „Schildenstraße“ vielleicht 5 Minuten (wenn man mit Gepäck…
Rene'(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der eigentlich perfekte Hotelaufenthalt
Vom ersten Betreten der Drehtür bis zum Verlassen dieser am letzten Tag ein perfekter Aufenthalt. Sehr gute Anbindung nach Dresden. Wir hatten ein 4 Tage Arrangement gebucht mit Dresden Rundfahrt, 3 Gänge Menü und Massagen. Schon beim einchecken war alles TOP vorbereitet, nur ein paar Minuten und alles war geklärt. TOP Personal, besonders am Check In und im Wellnessbereich. Fantastischer Wellnessbereich mit allem was man so braucht( 2 Saunen, großes Schwimmbad, Hammam). Wenn es noch in den Zimmern irgendwann…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
TOP
bei unserer jährlichen Betriebsfahrt haben alle Mädels sich pudelwohl gefühlt, Preis-Zimmer-Frühstück-Wellness alles bestens
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Sollte ich nochmal in Dresden sein,würde ich dieses Hotel wieder buchen. Etwas außerhalb vom Stadtkern,jedoch völlig ruhig gelegen.Wir waren mit dem Auto da,jedoch fährt die Straßenbahn etwa 100m vom Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Preis Leistung hat gestimmt.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlatmosphäre
Candlelight Dinner, freundlicher Empfang und Service, helles, freundliches Zimmer, angenehm ruhig, gute Verkehrsanbindung
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vorweihnachtlicher Besuch
schöne und saubere Hotelanlage, freundliches und sehr engagiertes Personal, große und saubere Zimmer. Die Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Wir haben die Weihnachtsmärkte in Dresden besucht.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wellness vor den Toren von Dresden
Sehr große Hotel- und Ferienanlage mit 352 Zimmern 13 Suiten und 85 Studios. Die Anlage ist ca. 20 Jahre alt und noch sehr gepflegt. Ich hatte das FB inkludiert in meiner Rate. Die Gästestruktur war bunt gemischt von Tagungsteilnehmern und Business-Travellern bis hin zu Senioren. Ideale Kombination zwischen Wellness und Kultur in Dresden.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehm
Sehr angenehmes großes Haupthaus mit weiteren Villen. Aufmerksames Personal. Frühstück üppig. Beste Lage. Tolles Bad.