- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. In Radebeul gibt es das Karl- May- Museeum, das große DDR- Museeum oder den urigen Dorfkern Altgötschenbroda zu sehen. Aber auch Dresden und Meißen sind super mit dem Rad entlang des Elbuferweges zu erreichen. Eine Besichtigung der Radeberger Brauerei sollte man sich auch nicht entgehen lassen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar welchen Sie über Ihren letzten Aufenthalt auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Vielen Dank ebenso, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in der Gegend erneut für unser Haus entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und vielseitigen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul