Gaby und Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
O.K. - aber wirklich nicht mehr
Wir können der Bewertung von Sandy nur zustimmen. Alles andere als ein Traumstrand, sehr schmal. Umgebung vom Hotel ist nicht schön, man kann ohne Auto/Taxi nichts unternehmen. Keine Möglichkeit im Freien/Terasse zu Frühstücken oder Abend zu essen. Hotel ist für uns nicht zu empfehlen. Da gibt es auf Mauritius viel schönere Ecken. Gott sei Dank haben wir noch einen Ausflug gemacht, so dass wir auch die schönen Ecken gesehen haben. Nach einer Südafrika Rundreise waren wir 1 Woche auf Mauritius, länger hätten wir in…
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel in das wir wieder kommen
Kleine überschaubare Anlage, wirkt familiär, sehr nettes Personal, guter Service. Beim Essen für jeden was dabei, jeden Abend Musik an der Strandbar, wer empfindliche Füsse hat sollte Badeschuhe einpacken.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes modernes Hotel mit toller Strandlage.
Im Nordosten Mauritius gelegenes schönes Hotel mit hoteleigenem Strand. Schöne und moderne Zimmer, gutes Essen (Frühstück und Abendbuffet) mit Abwechslung. Gute Angebote für Wassersport im Hotel. Im Winter auf der Südhalbkugel ist dieses Hotel jedoch nur bedingt zu empfehlen, da es auf der Windseite der Insel liegt. Der WInd macht das Ganze etwas kühl und das Meer hat eine ganz ordentliche Strömung. Der Nachteil wird in den dortigen Sommermonaten sicherlich zum Vorteil. Das Personal ist äußerst nett und…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ruheoase im Osten der Insel
Das Hotel ist eine wunderbare Ruheoase, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Der Service ist ausgezeichnet und das Essen sehr gut (auch für Vegetarier viel Auswahl). Die richtige Wahl, um zu entspannen und traumhafte Sonnenaufgänge zu genießen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für klasse Strandurlaub
Hotel entspricht der Beschreibung, hatten ein Zimmer mit Terasse und super Ausblick, ideal für unseren Aufenthalt. Alles sauber und ordentlich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub!
Toll gelegen, eher klein und ohne Kinder... Sehr freundliches Personal. Viel einheimische Küche am Buffet. Und die Massagen im Spa sind uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Unser Zimmer (Beachfront) war jedoch eher etwas klein.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Wohlfühloase, es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sooo freundlich! Hier haben 3 Ausflüge gemacht, ansonsten haben wir die Zeit mit erholen und schnorcheln verbracht.
Mostafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Honeymoon im Paradis
schöne familiäre atmosphäre in einem kleinen modernen Hotel, sehrr freundliches und zuvorkommendes personal, bester dank an Anna
Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mauritius - es geht besser!
Mittelklassehotel auf kleinem Arenal. Es war für uns nicht die paradiesische Umgebung die man sich auf Mauritius wünscht. Sehr europäisch, kühl und ohne Flair.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hervorrandes Hotel zum Entspannen
Top Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service. Die Lage des Hotels ist ruhig und perfekt zum entspannen geeignet. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und jederzeit freundlich und zuvorkommend.