Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Aufenthalt wunderbar
Wir können nur allen danke sagen für diesen tollen Aufenthalt in dem Hotel. Sehr nettes Personal, tolle Speisen und wenn es ein Problem gab, wurde das ganz unkompliziert gelöst. Wir waren mit unseren Kindern (48 J/ 14 J) da. Voller Erwartung kamen wir an und glücklich und erholt fuhren wir wieder ab. Es war einfach wunderbar und wir können es gern weiterempfehlen. Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter geht es nicht
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Schönes Hotel mit kleinem, aber sehr feinem Essen. Das Personal war wunderbar! Unser Balkon war leider nicht immer sauber gemacht worden, dass ist das Einzige was wir zu "bemängeln" hatten. Das Zimmer war kein Zimmer, sondern eine Wohnung, wahnsinnig viel Platz und alles da was man braucht. Wir wollen auf jeden Fall wieder hin! Deutsche Gäste waren fast keine da, überwiegend Skandinavier.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Herrlich entspannt.
Nichts auszusetzen. Dass in der Umgebung hohe Hotelbauten sind, weiß man ja, wenn man die Düdküste bucht. Aber der freie Blick auf das Meer ist unverstellt.
Top freundlicher Service(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in Arguineguin
Das war nicht einfach ein Zimmer, das war ein Apartment mit Vollausstattung: Waschmaschine, Spülmaschine, komplette Küche, geräumigen Zimmern und Balkon mit Meerblick. Was will man mehr?
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Renovierung notwendig
Ein etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel ohne Zwang zwischen zwei sehr belebten Stränden, unvergleichliche Aussicht. Grundsauberkeit fehlt
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein toller Urlaub im Radisson Blu
Das Hotel liegt sehr günstig an 2 tollen Stränden in Laufnähe zum Ort Arguineguin wo es weitere schöne Strandstellen gibt. Das Radisson blu ist ein großes, aber super tolles Hotel mit Doppelbettzimmern und Suiten unterschiedlicher Natur.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Überraschungsurlaub
Grosse Gartenanlage mit schönem Blick auf den Atlantik. Sehr viele Kinder mit viel Lärm ein Speiseraum mit angenehmer Bahnhofsatmosphäre lockere Kleiderordnung kurze Shorts, T Shirts und Badeschlappen sind völlig ausreichend ebenso im Restaurant im 11 Stock. Für längeren Aufenthalt würde das Handgepäck ausreichen. Das Personal ist in allen Bereichen wirklich sehr nett und hilfsbereit und das war jetzt ernst gemeint.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Service
Toller Service, schöne Lage mit tollem Blick. Sehr großzügige Suite. Abwechslungsreiches Essen mit hoher Qualität.
Familie G. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Radisson Blu Gran Canaria
Unsere Eindrücke von dem Hotel waren in allgemein gut. Die Lage war perfekt, die Suit war schön eingerichtet. Schöne Pools , und der Aussicht aus unsere Balkon war Der Hammer! Die Sauberkeit könnte besser werden. Und das Essen (wir können nur Frühstück bewerten) könnte von Qualität auch etwas besser werden. Der Orangen Saft war das Highlight. Mir fehlte z.b beim frühstück eine gute Kaffee. Die aus die Kapseln schmeckt einfach unerträglich. Das alles hatte kein großes Auswirkung auf unsere Erholung Faktor. Aber die…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit Strandnähe
Hotel mit Strandnähe. Ruhig gelegen. Anlegestelle in der Nähe. Ein kleiner Spar Mark befindet sich im Hotel. Keine Animation oder Abendprogramm.