yasar (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung
Essen war Super,viel Auswahl.Gute Abwechslung und super lecker,Personal stets frrundlich und hilfsbereit,Service Spitzenklasse
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wer es ruhig mag ist hier richtig.
Das Hotel hat drei Gebäude, es ist sehr groß und weitläufig. Es hat einige Restaurants, eine Poolbar einen Deli ( kleiner Supermarkt ), GYM, Sauna, SPA sowie einen tollen Blick aufs Meer. Es gibt ausreichend Liegen am Pool sowie am Strand. Die Lage ist nicht sehr ideal, da man ohne Transportmittel nirgendwo hin kommt. Auch gibt es keine wirkliche Möglichkeit abends spazieren zu gehen. Die Restaurants in der Umgebung sind ausschließlich vom Hotel sowie 2 weitere. Hier sollte man entweder früh genug sein oder…
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt in der geräumigen und sauberen Suite war angenehm.
Das Zimmer war übermäßig schön groß und ruhig. Der Strand vermutlich der beste auf der Inseln jedoch ist ein Auto zwingend notwendig
Elfriede(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Malta zum Kennenlernen
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr negativ. Wir - 2 Erwachsene und 2 Kinder sind um 22 Uhr im Hotel angekommen, haben den Hotel-Voucher vorgelegt. Es wurde aber keine Buchung gefunden. Ich musste energisch auf einem Zimmer bestehen. Haben wir bekommen. Am nächsten Tag die Aussage: Fehler vom Hotel, die Reservierungsabteilung hat unsere Buchung nicht bearbeitet. Es gab noch einige organisatorische Probleme. Das Hotel ist ok, die Suiten ok, das Essen ok., aber die Organisation haben sie nicht im Griff.
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Professionelles Personal und niveauvolle Abendunterhaltung
Das gesamte Team ist professionell, besonders aufmerksam und überaus freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Wohlbefinden des Gastes zählt sehr in diesem sehr gut geführten Hotel. Ein angenehmer Duft in den Gängen, angenehme Musik und duftende wirklich schöne Blumen in der Poolanlage und um die Terrassen haben wir als herrlich empfunden. Abends wird für 2 Stunden schöne, niveauvolle Musik von unterschiedlichen Sängern gemacht. Ab 22.30 ist Nachtruhe angesagt, was für Erholung sorgt.
Socha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet komfortable Zimmer mit schöner Aussicht auf das Meer.
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt angelegt. Die Aussicht auf das Meer ist traumhaft schön. Wenn möglich Meerblick wählen! Das Hotel vermittelt einen Fahrer, der einen am Flughafen abholt. Die Fahrt dauerte ca. 40 Minuten.
Natali(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist groß. Am ersten Tag muss man sich erstmal einen Überblick verschaffen, was in welchem Gebäude ist und auf welcher Etage. Wenn man es einmal raus hat dann geht es. Es gibt Treppen runter zum Privatstrand, aber auch einen Aufzug neben dem Strandrestaurant führt nach oben. Das Personal hilft immer weiter. Von mir gibt es ein Minuspunkt für die Umgebung. Das Hotel ist quasi umgeben von nichts.
Sandy (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, sehr schön und am Strand liegend
Schönes Hotel, gut gelegen am Strand. Nächster Ort gut erreichbar mit Öffis. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen.
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in geräumiger Suite mit Meerblick
Das Hotel liegt in der Golden Sands bucht, abseits der Partymeilen, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Frühstück war hervoragend.
Vahid(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war sehr schön. Kkeine Insel alles schön.
Schönes Hotel gute Lage. Alles in 30 Minuten ereichbar. Sehr schönes Haubtstadt. Leider war das Wetter nicht so gut. Mehrere Restaurants im Hotel.