Das Hotel ist groß. Am ersten Tag muss man sich erstmal einen Überblick verschaffen, was in welchem Gebäude ist und auf welcher Etage. Wenn man es einmal raus hat dann geht es. Es gibt Treppen runter zum Privatstrand, aber auch einen Aufzug neben dem Strandrestaurant führt nach oben. Das Personal hilft immer weiter. Von mir gibt es ein Minuspunkt für die Umgebung. Das Hotel ist quasi umgeben von nichts.
Schönes Hotel, gut gelegen am Strand. Nächster Ort gut erreichbar mit Öffis. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen.
Ein angenehmer Aufenthalt in geräumiger Suite mit Meerblick
Das Hotel liegt in der Golden Sands bucht, abseits der Partymeilen, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Frühstück war hervoragend.
Obwohl wir 5 Sterne Hotel mit Halbpension gebucht haben, hat man uns das abendbuffet ohne Ankündigung gestrichen und stattdessen ein Burger Café am Abend „angeboten“
Alles bestens,würde immer wieder dort Urlaub mache
Es ist ein großes Hotel, zudem ist alles gut zu erreichen. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Essen war super. Die Mitarbeiter höflich und nett.
Auf service wird dort großen Wert gelegt.
Sehr sauber, das Spa war wunderbar, allein die Poolanlage war etwas langweilig. Sehr positiv war die Freundlichkeit des Personals, besonders Henri Mavic. Etwas negativ war auch die abgelegene Lage, die dafür aber landschaftlich sehr schön ist (erhoben über Sandstrand).