Sebastian(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
tolles Hotel
super Hotel gleich am Strand. Sehr schöne Terasse. Gutes FRühstück. Ganz großes und modernes Zimmer (Junior Suite). Nettes Personal. Das Hotel ist sehr modern. Ich war von meiner Suite einfach begeistert. Ich kann ruhig dieses Hotel weiteremphehlen.
Faris(46-50)Deutschland
Das Hotel ist für Jung und Alt geeingnet und Top
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Essen und Trinken ist sehr lecker und nicht teuer. Das Strand ist ungefähr 100 Meter weit und sonnenliegen plus Sonnenschirm ist für die Gäste inklusive. Also TOP
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ich empfehle das Hotel jeden
das Hotel war sehr angenehm, das Personal war freundlich und höflich der Blick aus unserem Zimmer war wunderschön. unser Zimmer war sehr ordentlich.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
top
Das Radisson Blu in Split ist einfach perfekt gelegen und ich konnte den Aufenthalt auf Grund der Annehmlichkeiten des Hotels sehr gut genießen.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Wasser, 10 Minuten zu Fuß nach Split Altstadt, toller Wellness Bereich mit großem Innenpool, nette Bars, super Restaurant
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
zufrieden
das Radisson Blu Resort in Split ist zwar relativ hochpreisig, man bekommt aber auch viel geboten. Tolles Zimmer, gutes Essen und sehr nette Angestellte
Gudrun(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, alles gut erreichbar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Als Gast ist man sehr gut aufgehoben und den Urlaub kann man richtig genießen.
Reinhard(41-45)Deutschland
Schlechter Roomservice Zimmer 531
Leider ist das Hotel nichtig der Lange genutzte Gläser der Minibar auszutauschen. Auch der Roomservice dauerte bis 16 Uhr . Solcheinen Service bin ich von Radisson Nicht gewöhnt.
Jakub(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ferienhotel mit toller Aussicht
Die Lage ist einer der größten Vorzüge des Hotels - mit einem großartigen, atemberaubenden Blick auf das Meer. Eigener Strand mit Bar sowie Pool sind große Vorteile des Hotels. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit, nett und nett. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und komfortabel. Am meisten erinnern wir uns jedoch an die Aussicht von der Terrasse - Berge von einer Seite, Bucht von der anderen Seite - großartig. Das Essen ist üppig und abwechslungsreich - jeder kann etwas für sich finden.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles zu meiner Zufriedenheit
ein gutes radisson blue hotel. essen war hervorragend! schönes buffet beim frühstück, auch die hotel bar ist aller ehren wert. top adresse in split!