Maria Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Radisson blue zum Vergessen
Morgenessen ubd Freundlichkeit Mitarbeiter war top. Alles andere vergisst man lieber!
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Keine 5 Sterne
Älteres aber renoviertes Haus mit viel Schwächen und keine 5 Sterne Qualität.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Aufenthalt für einen Tag am Meer
Ich habe 1 Nacht im Radisson verbracht, es war rundum ein gelungener Aufenthalt mit einem tollen Zimmer, schönen Wellnessbereich, gutem Essen und tollen Personal. Ich habe mich sehr über das Abschiedsgeschenk, einen Magneten gefreut.
MJ(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gehobenes Hotel, aber kein Luxus, gute Gastronomie
Das Hotel ist direkt am Strand und hatte ein ehrler zweckmäßiges, jedoch sauberes Zimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Hotel sehr kulant. Hervorzuheben ist auch das Frühstück mit Front-Cooking-Station und tollem Ambiente.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer war kühl, aber das Frühstück und die Saunen waren hervorragend.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ungemütlich nicht besonders sauber und die Türen zugig. Der Wellnessbereich ist groß und großartig mit Saunen, Dampfbad, Whirlpools und Schwimmbecken super.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Frühstücksangebot.
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel. Im Moment noch wenig los gewesen, da die Saison erst losgeht.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in Strandnähe, aber weit vom Stadtzentrum entfernt
Tolles Hotel direkt am Meer gelegen, jedoch in einiger Entfernung zum Zentrum von Split. Zimmer eher in die Jahre gekommen und zugig. Wir waren zu einer sehr stürmischen Zeit dort und der Wind heulte die ganze Nacht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ansprechendes Hotel mit erfrischendem Pool und tollem Wellnessbereich
Tolles Beach/Spa-Hotel in guter Lage. Sauber, schön und gut gepflegt
Kacper(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel war einfach perfekt! Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine traumhafte Aussicht. Wir kommen definitiv wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlicher Service und schöne Pools, jedoch Baustellenlärm in der Nähe.
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Leider finden in der Nachbarschaft zur Zeit Bauarbeiten statt.