Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet.
Neues Haus, sehr gute Lage, ich hatte wunschgemäß ein Zimmer in der 12.Etage mit tollem Ausblick. Ich habe Moorpackung und Massage gebucht, sehr gut. Die Pediküre fiel leider aus (Maschin kaput).
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann man einfach nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Ruhige saubere Zimmer, nettes Peronal, leckeres Essen. Wir können es weiterempfehlen
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage nur wenige Meter bis zum Strand .. Frühstück vielseitig. Zimmer geräumig und sauber . Saunabereich super ..
05.06. - 03.08.262 ERW
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gelungener Urlaub
Perfekt für ein erholsames Wellnesswochenende. Wir kommen definitiv wieder , dass Frühstück war super. Zimmer waren sehr schön , wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Buffet total überfüllt. Zu wenig Platz für die Gäste. Grund, es speisen mehrer Hotels im Raddison. Im Badezimmer hat es gemüffelt. Techniker konnte das Problem nicht einwandfrei beheben.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu Gross....Zu teuer (mit Garage..)
Neue gebaut...sauber...aber keine fammiliere Atmosfere.... Schade dass unser Balkon war nicht benutzbar....gegenüber ist Baustelle.... und die machten Krach !!!!! von 6....bis 18 Uhr
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut
Sonst alles gut bis auf paar Kleinigkeiten, neues hotel im Zimmer Flecken auf dem Boden, Balkon Tür schwer auf zu machen. Für den Preis könnte das parken umsonst sein.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder. Ein überragend schöner Urlaub.
Unfassbar schön. Wir werden zu jeder Möglichkeit erneut dorthin reisen. Alles war sehr gepflegt, sauber und freundlich. Das Frühstück ist überragend.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert.
Ein super Hotel mit einer tollen Lage. Es ist alles sauber und ordentlich und man findet sich schnell zurecht. Der Ausblick ist wirklich toll.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
5 Sterne in Świnoujscie
Neu erbautes und einziges 5 Sterne Hotel in Swinoujscie. Sehr schön und modern aufjedenfall weiter zu empfehlen. Parkplätze in der Tiefgarage 40 złoty die Nacht und 30 złoty im aussenbereich. Man kann aber auch an der Straße kostenfrei parken falls man was findet.