Das Hotel ist sehr gut und kann bedenkenlos weiter empfohlen werden. Freundliches Personal angefangen vom Empfang bis zum Services. Zimmer sehr gut und sehr sauber. Die zum Teil schlechten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Die Tiefgarage inclusive Kurtaxe für zwei Nächte beträgt 23,00 Euro. Da von zu teuer zu sprechen ist nicht nachvollziehbar. Frühstück gibt es am Wochenende bis 11.00 Uhr. Wir haben jeden Morgen ein Platz gefunden. Es gibt ein leitsystem an allen Aufzügen wo man sieht wann es mehr gefüllt…
Ja, es war für unseren Reisegrund geeignet.
Jedoch gefiel uns die Massenabfertigung im Restaurantbereich (Frühstück/Abendessen=Halbpension) nicht!!
Bei schlechtem Wetter scheinen alle Hotelgäste auf einmal essen gehen zu wollen und halten sich beim Essen dann auch lange, lange auf!!! Es herrschte dort eine Lautstärke, die wir als sehr !!!! unangenehm wahrnahmen!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne !!
Die Lage, Service und das phantastische Frühstück haben uns besonders beeindruckt. Ein tolles Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und würden das "Radisson Blue" auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alles, was ein 5***** Hotel zu bieten hat: moderne Zimmer, tolle Ausblicke aufs Meer nicht nur vom Dachterrassenpool. Große Terrasse zum Meer hin. Perfekte Lage direkt am Meer und an der Promenade.
Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Ausstattung, super Frühstück, tolle Möglichkeitn im Hotel (Sauna, Swimmingpool,Whirlpool auf dem Dach), Bar,Disco im Keller. Tolle Lage, sehr strandnah, Zentrum fussläufig gut erreichbar.
Zimmer und Badezimmer gut ausgestattet und groß. Reinigung des Zimmers immer erst Abends was für uns ungewönlich ist, und stört. Leider Minibar war abgeschlossen, was für 5 Sternehotel merkwürdig ist. Lage sehr gut, Frühstück sehr gur, große Auswahl, leider die Restaurant zu klein für soviele Gäste.
Schönes Hotel, beste Lage, aber schlechter Service
Beste Lage, schlechter Service, Massenabfertigung. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Die Zimmer sind sehr schön, kleine Mängel sind nach 1 Jahr allerdings vorhanden. Der Service ist nicht empfehlenswert für ein 5-Sterne-Haus.
Ich empfinde es als eine Frechheit, dass sich div.Baustellen rund um das Hotel befinden (viel Lärm, übrigens komme ich aus einer Großstadt). Aber besonders frech empfinde ich es, ein Parkhaus für 26 Euro und einen in Dreck und Sand P-Platz für, der sich nicht vom P-Platz der dortigen Baustelle unterscheidet, 8 Euro pro Tag zu verlangen. Positiv empfand ich das Frühstück und Abendessen. Den Mittagstisch sollte man sich schenken. Wasser aus dem Wasserhahn kommt nur sehr spärlich, die Sauna auf dem Dach wird auch von…